Кулинарные рецепты » Закуски » Салат из белых грибов с печенью

Салат из белых грибов с печенью


Салат из белых грибов с печенью


Ингредиенты салата из белых грибов с печенью (на 3-4 порции):

  • 80—100 г сухих белых грибов,
  • 300—400 г печени,
  • 2—3 крупные луковицы,
  • 1 соленый огурец,
  • 150 г майонеза,
  • 3 ст. ложки растительного масла.
Рецепт приготовления салата из белых грибов с печенью:

Грибы и печень отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле и остудить. Огурец нарезать кубиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из белых грибов с печенью готов.

Приятного аппетита!



Рекомендуем: Суп из белых грибов
Суп из белых грибов


Ингредиенты для супа из белых грибов

500 г. белых грибов
1 шт. лука порея
2 — 3 шт. мелкой моркови
пекинская капуста
соевый соус
Херес
растительное масло
соль
специи

Приготовление супа из белых грибов

Грибы почистить, помыть и порезать. Залить водой и поставить на огонь, дать закипеть, снять пену.
Морковь почистить и порезать колечками. Белую часть лука порезать и обжарить с морковью на растительном масле.
Положить зажарку в суп, посолить, добавить специи по желанию.
Несколько листиков капусты порезать и положить в суп. Поварить еще 3 минуты. Добавить соевый соус и кто любит — можно добавить немного хереса.
К супу можно подать сметану.

Приятного аппетита!

Добавлено:  18-10-2014, 18:08   Просмотров: 818   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.