Error: Incorrect password!
Буррито рецепт с фото
Кулинарные рецепты » Кулинария » Буррито рецепт с фото

Буррито рецепт с фото


Буррито рецепт с фото


Наконец мы решили заняться мексиканской кухней. На повестке дня у нас буррито, рецепт с фото которого мы подробно изъясним для Вас. Данное блюдо прекрасно тем, что ингредиенты Вы можете выбрать те, которые по вкусу нравятся именно Вам. Конечно, есть компоненты для традиционного буррито, но сегодня легко можно менять начинку по своему желанию. На примере нашего рецепта вы можете подобрать свои ингредиенты и заменить.

Итак, чтобы все-таки блюдо оставалось мексиканским обязательно делайте его острым. А лучше всего просто воспользуйтесь рецептом буррито, который прописан именно у нас. Мексиканская кухня на любителя, конечно, но попробовать стоит!

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца куриные 5 шт.
  • Тортилья 2 шт.
  • Сыр Чеддер 200 г
  • Соль 5 г
  • Помидоры зелёные 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Лук белый 2 шт.
  • Картофельное пюре 200 г
  • Говяжий фарш 200 г

Как приготовить: «Буррито»
Шаг 1

Подготовьте нужные ингредиенты для буррито.


Шаг 2

Замороженные шарики из картофельного пюре обжарьте на сковороде.


Шаг 3

Дальше обжарьте фарш со специями.


Шаг 4

В миске взбейте яйца с молоком. Смесь посолите и поперчите.






Шаг 5

Затем нашинкуйте мелко лук и нарежьте кольцами помидоры.






Шаг 6

Яичную смесь вылейте в сковороду и приготовьте омлет.




Шаг 7

Далее возьмите лепешку и начинайте выкладывать начинку. Сначала выложите натертый сыр.




Шаг 8

Следующим будет омлет.


Шаг 9

Дальше выложите фарш и обжаренный картофель. Шаг 10

Потом добавьте нарезанный лук и помидоры. Шаг 11

Лепешку сверните и закутайте ее в фольгу. Положите буррито в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита.



Рекомендуем: Буррито
Буррито

Рецепт приготовления буррито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Ингредиенты:
Тортильи6 штук
Филе куриное600 г
Рис200 г
Помидоры4 штуки
Лук репчатый2 головки
Перец сладкий3 штуки
Зелень100 г
Сыр150 г
Кетчуп100 г
Приготовление:
1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.
2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!

Добавлено:  31-03-2016, 08:04   Просмотров: 664   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.