Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Томатное пюре — 150 гр.(мелко нарезанные помидоры без кожицы)
Масло кукурузное — 40 мл.
Фасоль красная (в соку) — 300 мл.
Зира (кумин) — 3 гр.
Бульон куриный — 200 мл.
Кинза — 30 гр.
Тортилья — 6 шт.
Очищаем индейку от жилок и нарезаем узкими полосками.
Обжариваем мясо на разогретой сковороде, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.
Добавляем в сковороду фасоль без жидкости.
Добавляем специи по вкусу
Нарезаем сладкий перец полосками и добавляем в сковороду. Обжариваем все вместе 2-3 минуты.
Заливаем в сковороду куриный бульон, солими тушим минут 10 без крышки.
Нарезаем и добавляем свежею кинзу.
Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Тушим еще 3-5 минут и снимаем с огня.
Заворачиваем все это дело в тортильи. Заворачиваем один конец фольгой для того чтобы начинка буррито не вытекла.
Рекомендуем: Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты для приготовления мяса по-итальянски в томатном соусе
Говядина (грудинка) - 1.5кг
Вино белое, сухое — 200 мл.
Розмарин — 3 веточки
Масло оливковое — 40 мл.
Помидоры — 800 гр.
Чеснок — 3 дольки
Маслины (без косточек) — 60 гр.
Базилик — 10 гр.
Тимьян — 3г
Соль — 1 чайная ложка
Нарезаем говядину крупными кусками, примерно 3×4 см.
Кладем мясо в глубокую миску, заливаем вином, добавляем розмарин и маринуем в течении 1 часа.
Сливаем маринад, но оставляем в мясе розмарин, мясо нужно обсушить. Разогреваем масло в глубокой сковороде на сильном огне и добавляем в нее мясо. Постоянно перемешивая обжариваем мясо со всех сторон.
Очищаем помидоры от шкурки. Для этого закидываем помидоры в кипящую воду на 2-3 минуты, вытаскиваем и очищаем помидоры от кожуры, затем натираем на терке, или можно измельчить блендером.
В тертые помидоры давим чеснок, мелко нарезаем базилик, добавляем маслины разрезанные пополам и тимьян.
Заливаем получившейся соус в мясо, солим по вкусу и тушим примерно 30?40 минут, до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.