Горячие бутерброды рецепт с фото |
|
К бутербродам многие относятся скептически, мол быстрая пища и совсем не полезная. Но никто не задумывался, что и из простого бутерброда можно сделать отменный ужин. Чаще все делают бутерброды холодными и не заморачиваются с ингредиентами. Мы же хотим предложить Вам горячие бутерброды рецепт с фото. Обязательно им воспользуйтесь, потому что данный бутерброд не похож на простые сэндвичи. Конечно, это не самое полезное блюдо, но иногда можно побаловать себя такими вкусностями, особенно если все приготовить по нашему рецепту. Горячие бутерброды, рецепт с фото которых мы описали,будут не скупо смотреться на обеденном столе.
Как приготовить: «Горячие бутерброды» На сковороде обжарьте котлеты из фарша, предварительно сделав их плоскими и круглыми. В миске взбейте несколько яиц с молоком Яичную смесь посолите и поперчите. На сливочном масле обжарьте нарезанный перец халапеньо. Затем на сливочном масле слегка обжарьте белый хлеб. На сковороде приготовьте омлет. Затем возьмите тостовый хлеб, смажьте его маслом, выложите на кусочек колбаски, омлет и обжаренный перец. Так же положите на бутерброд кусочек сыра и все накройте вторым тостом. Бутерброд снова немного обжарьте на сливочном масле и можно начинать обедать! Рекомендуем: Горячие бутерброды на завтрак Горячие бутерброды – блюдо, прекрасно подходящее к завтраку. Во-первых, быстро: в утренней суматохе, когда на приготовление можно потратить минимум времени, согласитесь, это немаловажно. Во-вторых, сытно: такое блюдо способно зарядить энергией на добрую половину дня. В-третьих, ингредиенты самые простые, доступные и обитающие в любом холодильнике, так что проблем и с этим не будет. Основой для горячих бутербродов на завтрак в данном рецепте служит белый хлеб, начинкой – сыр, копчёное мясо и помидор. Нежно, выразительно и сочно! Такие бутерброды очень удобно, кроме прочего, брать на работу и в дорогу. Их можно подать и к чашке кофе, и к первым блюдам. Как видите, блюдо универсальное, аппетитное, а значит, достойное внимания!
Горячие бутерброды на завтрак: рецепт, как приготовитьПодготовить ингредиенты для приготовления горячих бутербродов на завтрак. Вместо багета можно использовать тостовый хлеб, батон, хлеб для сэндвичей и т.п. Для начинки отлично подойдёт копчёное мясо. Если используете копчёный бекон или грудинку, то советую немного поджарить их отдельно на сухой сковороде, чтобы аромат был более выразительным, что, несомненно, отразится на вкусе всего блюда. Сыр должен быть хорошо плавящийся. Готовить это блюдо можно в бутерброднице или на сковороде: говорят, на сковороде получается куда аппетитнее. На один кусочек хлеба выкладываем тонкий ломтик бекона или другого копчёного мяса. Сверху кладём тонкий ломтик сыра, на сыр – тонко нарезанный кусочек помидора. Накрыть начинку следует другим кусочком хлеба, слегка прижать. Окунуть бутерброды обеими сторонами в смесь яйца и молока со щепоткой соли, выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны до красивого золотистого цвета, после перевернуть на другую и обжарить. Горячие бутерброды на завтрак можно снять со сковороды и подавать сразу либо немного остудить. Кстати, вкусны они не только в горячем, но и в холодном виде. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 8-06-2014, 16:24
Просмотров: 1451
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|