Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Как приготовить Киш?

Как приготовить Киш?


Как приготовить Киш?


Французская кухня известна во всем мире. Есть у них много эксклюзивных блюд, которые сложно приготовить всем остальным. Славится французская кухня и выпечкой.  Широко известный киш, придумали именно французские кулинары. Киш это такой открытый пирог, тесто которого заливается смесью из яиц, сливок, молока и сыра. Обычно еще добавляется копченая грудинка, которая нарезается тонкими полосками. На сегодняшний день придумали еще несколько вариантов рецепта киша. При готовке добавляют различные овощи, рыбу или мясо. Поэтому данный пирог вы можете приготовить сами. Воспользуйтесь рецептом киша для примера готовки. Здесь представлен классический рецепт, но, конечно же, Вы можете внести какие- либо дополнения.

Ингредиенты к рецепту

  • Тесто слоёное дрожжевое 300 г
  • Сыр твёрдый 300 г
  • Соль 5 г
  • Сливки 250 мл
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Лук белый 1 шт.
  • Грибы белые 200 г
  • Бекон 300 г
  • Артишоки маринованные 200 г

Как приготовить: «Киш»
Шаг 1

Подготовьте форму для Вашего киша.


Шаг 2

Далее нарежьте бекон пластинками и начинайте его обжаривать на сковороде.


Шаг 3

В это время лук нарежьте тонкими кольцами.


Шаг 4

Порежьте крупно грибы и консервированные артишоки.


Шаг 5

Бекон обжарьте до золотисто-коричневого оттенка и выложите на отдельную тарелку.




Шаг 6

В этой же сковороде растопите 100 г сливочного масла.


Шаг 7

Обжарьте лук в масле, до получения золотого цвета.


Шаг 8

К луку добавьте грибы, и продолжайте все жарить.


Шаг 9

выложите в сковороду артишоки.


Шаг 10

Все обжаривайте, тщательно перемешивая.


Шаг 11

Далее раскатайте слоеное тесто, выложите его в форму и поставьте на некоторое время в холодильник.


Шаг 12

В это время в миске смешайте все яйца и сливки.


Шаг 13

Добавьте к смеси тертый сыр.


Шаг 14

Перемешайте все до однородной массы. Шаг 15

К яичной смеси добавьте обжаренные овощи. Шаг 16

Следующим шагом будет добавление жареного бекона. Шаг 17

Полученную смесь выложите на тесто в форму для выпекания. Шаг 18

Киш накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Шаг 19

Таким образом Вы получили настоящий французский киш!



Рекомендуем: Зеленые бобы в стручках
Зеленые бобы в стручках

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Молодые бобы, приготовленные в стручках – это великолепное блюдо.
Ингредиенты:
  • 1 шт болгарский перец
  • 1 стакан белого вина
  • 8 шт грибов
  • 1 кг зеленых бобов в стручках
  • 10 шт кусочков бекона
  • 1 стакан колотого миндаля
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчиков чеснока
Приготовление:
  • 1 Стручки бобов порежьте пополам.
  • 2 Чеснок раздавите в пюре.
  • 3 Болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками.
  • 4 Грибы нарежьте тонкими пластинками.
  • 5 Петрушку мелко нарежьте.
  • 6 Бекон выложите в сковородку, и начните жарить.
  • 7 Когда бекон станет румяным и пустит жир, добавьте к нему перец, чеснок и грибы. Обжарьте перец пару минут.
  • 8 В кастрюлю вылейте бульон и вино. Затем выложите бобы. Проварите 10 - 15 минут.
  • 9 Затем к бобам добавьте бекон с овощами. Протушите смесь еще 10-15 минут.
  • 10 На последнем этапе добавьте миндаль и петрушку.
  • 11 Подавайте бобы горячими.

Добавлено:  11-05-2016, 08:43   Просмотров: 901   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.