Как приготовить Киш? |
|
Французская кухня известна во всем мире. Есть у них много эксклюзивных блюд, которые сложно приготовить всем остальным. Славится французская кухня и выпечкой. Широко известный киш, придумали именно французские кулинары. Киш это такой открытый пирог, тесто которого заливается смесью из яиц, сливок, молока и сыра. Обычно еще добавляется копченая грудинка, которая нарезается тонкими полосками. На сегодняшний день придумали еще несколько вариантов рецепта киша. При готовке добавляют различные овощи, рыбу или мясо. Поэтому данный пирог вы можете приготовить сами. Воспользуйтесь рецептом киша для примера готовки. Здесь представлен классический рецепт, но, конечно же, Вы можете внести какие- либо дополнения.
Как приготовить: «Киш» Подготовьте форму для Вашего киша. Далее нарежьте бекон пластинками и начинайте его обжаривать на сковороде. В это время лук нарежьте тонкими кольцами. Порежьте крупно грибы и консервированные артишоки. Бекон обжарьте до золотисто-коричневого оттенка и выложите на отдельную тарелку. В этой же сковороде растопите 100 г сливочного масла. Обжарьте лук в масле, до получения золотого цвета. К луку добавьте грибы, и продолжайте все жарить. выложите в сковороду артишоки. Все обжаривайте, тщательно перемешивая. Далее раскатайте слоеное тесто, выложите его в форму и поставьте на некоторое время в холодильник. В это время в миске смешайте все яйца и сливки. Добавьте к смеси тертый сыр. Перемешайте все до однородной массы. Шаг 15 К яичной смеси добавьте обжаренные овощи. Шаг 16 Следующим шагом будет добавление жареного бекона. Шаг 17 Полученную смесь выложите на тесто в форму для выпекания. Шаг 18 Киш накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Шаг 19 Таким образом Вы получили настоящий французский киш! Рекомендуем: Зеленые бобы в стручках
Ингредиенты:
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 11-05-2016, 08:43
Просмотров: 901
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|