Рецепт рулета в тесте |
|
Ингредиенты для рулета в тесте : слоёное дрожжевое тесто филе свинины яйца хлеб грибы перец лук чеснок зелень специи Способ приготовления рулета в тесте : Поперчите, посолите и приправьте специями филе свинины и обжарьте его на сковороде практически до готовности. Затем мелко порежьте грибы их на сковороде с луком. Отдельно в тарелке приготовьте смесь из двух яиц, пары ломтиков хлеба, зелени (хлеб мелко раскрошите). Далее раскатайте слоёное дрожжевое тесто, посыпьте его зеленью и разложите грибы. Затем смажьте мясо смесью с яйцом и хлебом, выложите на грибы и обверните всё тестом. Выпекайте рулет в духовке в течение 30-40 минут. Рекомендуем: Рулет Курица в тесте Для нашего куриного рулета нам понадобится: Слоеного тесто — 450 гр. Шампиньоны — 350 гр. Куриная грудинка — 550 гр. Белое вино — 90 мл. Лук — 1,5 головки Перейдем к приготовлению: Лук очистим, мелко нарежем, грибы так же нарежем. Обжарим лук в масле пару минут, добавим грибы, потушим все и затем добавим вино, посолим, поперчим. Филе нарежем небольшими кубиками и обжарим в отдельной сковороде. Включим духовой шкаф на 185 градусов. Начинка подготовлена, займемся тестом. Пластинку превратим в комочек теста, размяв рука и заново раскатаем. Выложим на тесто обжаренное мясо, затем грибы и свернем тесто в рулет и отправим в духовку на пол часа. Наша курица в тесте готова, пора наслаждаться. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1074
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|