Кулинарные рецепты » Кулинария » Рецепт рулета в тесте

Рецепт рулета в тесте


Рецепт рулета в тесте


Ингредиенты для рулета в тесте :

слоёное дрожжевое тесто

филе свинины

яйца

хлеб

грибы

перец

лук

чеснок

зелень

специи

Способ приготовления рулета в тесте :

Поперчите, посолите и приправьте специями филе свинины и обжарьте его на сковороде практически до готовности.

Затем мелко порежьте грибы их на сковороде с луком.

Отдельно в тарелке приготовьте смесь из двух яиц, пары ломтиков хлеба, зелени (хлеб мелко раскрошите).

Далее раскатайте слоёное дрожжевое тесто, посыпьте его зеленью и разложите грибы.

Затем смажьте мясо смесью с яйцом и хлебом, выложите на грибы и обверните всё тестом.

Выпекайте рулет в духовке в течение 30-40 минут.



Рекомендуем: Рулет Курица в тесте
Рулет Курица в тесте

Для нашего куриного рулета нам понадобится:

Слоеного тесто — 450 гр.

Шампиньоны — 350 гр.

Куриная грудинка — 550 гр.

Белое вино — 90 мл.

Лук — 1,5 головки

Перейдем к приготовлению:

Лук очистим, мелко нарежем, грибы так же нарежем. Обжарим лук в масле пару минут, добавим грибы, потушим все и затем добавим вино, посолим, поперчим.

Филе нарежем небольшими кубиками и обжарим в отдельной сковороде.

Включим духовой шкаф на 185 градусов.

Начинка подготовлена, займемся тестом. Пластинку превратим в комочек теста, размяв рука и заново раскатаем. Выложим на тесто обжаренное мясо, затем грибы и свернем тесто в рулет и отправим в духовку на пол часа.

Наша курица в тесте готова, пора наслаждаться.

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 1074   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.