Рецепт буррито |
|
Ингредиенты для приготовления Буррито: свинина вырезка - 900г Рецепт приготовления Буррито: Свинину посолить, смазать растительным маслом, разложить на противен и поставить в заранее нагретую до 180С духовку. Готовить пока мясо не станет румяным и мягким. В это время готовим соус. Для этого в кастрюлю наливаем бульон, добавляем томатную пасту, цедру апельсина и кусочки перца. Даём закипеть, уменьшаем огонь и варим на слабом огне без крышки около 30 минут, пока соус не загустеет. Приготовленную в духовке свинину мелко нарезаем, ложим в соус и доводим до кипения на небольшом огне. После этого тортильяс (Тонкая большая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки) заворачиваем в фольгу и немного прогреваем в духовке. В каждую тортильяс кладём немного мяса красные варёные бобы, тёртый сыр и сворачиваем в трубочку. Подаётся с гуакамоле, сметаной и зеленью. Рекомендуем: Буррито из индейки Ингредиенты для приготовления Буррито из индейки
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 3-10-2014, 20:34
Просмотров: 854
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|