Кулинарные рецепты » Основные блюда » Жаркое по-итальянски

Жаркое по-итальянски


Жаркое по-итальянски


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Простые Ингредиенты: этого жаркого подходят друг к другу идеально.


Ингредиенты:
  • 1 пучок базилика
  • 2 шт болгарских перца
  • 1 стакан вина
  • 100 г гноччи
  • 1 ч.л. душицы
  • 3 шт итальянские колбаски к завтраку
  • 1 шт луковица
  • 1 шт небольшой цукини
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 300 г помидор черри
  • 1 шт перец ратунда
  • 2 стакан рубленной желтой тыквы
  • 1 стакан сыра азиаго
  • 200 г томатного соуса
  • 2 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Из перцев вырежьте сердевину. Нарежьте мякоть квадратами.
  • 2 Помидоры нарежьте дольками.
  • 3 Гноччи заранее отварите в подсоленой воде.
  • 4 Колбаски нарежьте кольцами.
  • 5 Базилик порвите руками, или грубо нарежьте.
  • 6 Лк нарежьте кольцами.
  • 7 Цукини нарежьте кубиками.
  • 8 Азиаго нарежьте кубиками.
  • 9 В глубоком сотейнике нагрейте оливковое масло. Протушите овощи 10 - 12 минут.
  • 10 Выложите в него лук, перец, цукини и тыкву.
  • 11 Затем выложите в сковороду колбасу, помидоры и специи.
  • 12 Залейте жаркое вином и выложите в общую массу гноччи. Протушите еще 12 - 15 минут.
  • 13 Затем снимите жаркое с огня. Выложите в него сыр и перемешайте жаркое.
  • 14 Подавайте жаркое с листьями базилика.


Рекомендуем: Суп с копченой курицей
Суп с копченой курицей

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Замечательный рецепт супа с курицей, с отличным дополнением копченостей.


Ингредиенты:
  • 1 шт авокадо
  • 2 стакан бульона
  • 1 шт белая луковица
  • 2 ст.л. густых сливок
  • 200 г копченой куриной грудинки
  • 2 шт лимона лайма
  • 4 шт маленьких лаваша
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 2 шт перца чипотле
  • 3 стакан томата
  • 1 стакан тертого твердого сыра
  • 1 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Для приготовления супа с копченой курицей очистите авокадо и нарежьте ломтиками.
  • 2 Из лаймов выдавите сок.
  • 3 Лаваш нарежьте лентами.
  • 4 Петрушку нарубите очень мелко.
  • 5 Лук и курятину нарежьте кубиками.
  • 6 В сковородке нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до золотистой корочки.
  • 7 Добавьте к луку курятину. Обжарьте 8 - 10 минут.
  • 8 Нагрейте в кастрюле томат и бульон. Добавьте в него чесночное пюре, петрушку и сок лайма.
  • 9 Когда смесь начнет подкипать, выложите в него курицу с луком, сливки и лаваш. Проварите еще пару минут.
  • 10 Перед подачей на стол, выложите в суп авокадо и сыр.
  • 11 Подавайте горячим.

Добавлено:  24-02-2016, 18:17   Просмотров: 1011   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.