Жаркое по-итальянски
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 5 Простые
Ингредиенты: этого жаркого подходят друг к другу идеально.
Ингредиенты: 1 пучок базилика 2 шт болгарских перца 1 стакан вина 100 г гноччи 1 ч.л. душицы 3 шт итальянские колбаски к завтраку 1 шт луковица 1 шт небольшой цукини 3 ст.л. оливкового масла 300 г помидор черри 1 шт перец ратунда 2 стакан рубленной желтой тыквы 1 стакан сыра азиаго 200 г томатного соуса 2 ч.л. чесночного пюре Приготовление: 1 Из перцев вырежьте сердевину. Нарежьте мякоть квадратами. 2 Помидоры нарежьте дольками. 3 Гноччи заранее отварите в подсоленой воде. 4 Колбаски нарежьте кольцами. 5 Базилик порвите руками, или грубо нарежьте. 6 Лк нарежьте кольцами. 7 Цукини нарежьте кубиками. 8 Азиаго нарежьте кубиками. 9 В глубоком сотейнике нагрейте оливковое масло. Протушите овощи 10 - 12 минут. 10 Выложите в него лук, перец, цукини и тыкву. 11 Затем выложите в сковороду колбасу, помидоры и специи. 12 Залейте жаркое вином и выложите в общую массу гноччи. Протушите еще 12 - 15 минут. 13 Затем снимите жаркое с огня. Выложите в него сыр и перемешайте жаркое. 14 Подавайте жаркое с листьями базилика.
Рекомендуем: Суп с копченой курицей
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Замечательный рецепт супа с курицей, с отличным дополнением копченостей.
Ингредиенты: 1 шт авокадо 2 стакан бульона 1 шт белая луковица 2 ст.л. густых сливок 200 г копченой куриной грудинки 2 шт лимона лайма 4 шт маленьких лаваша 2 ст.л. оливкового масла 1 пучок петрушки 2 шт перца чипотле 3 стакан томата 1 стакан тертого твердого сыра 1 ч.л. чесночного пюре Приготовление: 1 Для приготовления супа с копченой курицей очистите авокадо и нарежьте ломтиками. 2 Из лаймов выдавите сок. 3 Лаваш нарежьте лентами. 4 Петрушку нарубите очень мелко. 5 Лук и курятину нарежьте кубиками. 6 В сковородке нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до золотистой корочки. 7 Добавьте к луку курятину. Обжарьте 8 - 10 минут. 8 Нагрейте в кастрюле томат и бульон. Добавьте в него чесночное пюре, петрушку и сок лайма. 9 Когда смесь начнет подкипать, выложите в него курицу с луком, сливки и лаваш. Проварите еще пару минут. 10 Перед подачей на стол, выложите в суп авокадо и сыр. 11 Подавайте горячим.
Добавлено: 24-02-2016, 18:17
Просмотров: 1011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.