Кулинарные рецепты » Закуски » Зеленые бобы в стручках

Зеленые бобы в стручках


Зеленые бобы в стручках


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Молодые бобы, приготовленные в стручках – это великолепное блюдо.
Ингредиенты:
  • 1 шт болгарский перец
  • 1 стакан белого вина
  • 8 шт грибов
  • 1 кг зеленых бобов в стручках
  • 10 шт кусочков бекона
  • 1 стакан колотого миндаля
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчиков чеснока
Приготовление:
  • 1 Стручки бобов порежьте пополам.
  • 2 Чеснок раздавите в пюре.
  • 3 Болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками.
  • 4 Грибы нарежьте тонкими пластинками.
  • 5 Петрушку мелко нарежьте.
  • 6 Бекон выложите в сковородку, и начните жарить.
  • 7 Когда бекон станет румяным и пустит жир, добавьте к нему перец, чеснок и грибы. Обжарьте перец пару минут.
  • 8 В кастрюлю вылейте бульон и вино. Затем выложите бобы. Проварите 10 - 15 минут.
  • 9 Затем к бобам добавьте бекон с овощами. Протушите смесь еще 10-15 минут.
  • 10 На последнем этапе добавьте миндаль и петрушку.
  • 11 Подавайте бобы горячими.


Рекомендуем: Суп с копченой курицей
Суп с копченой курицей

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Замечательный рецепт супа с курицей, с отличным дополнением копченостей.


Ингредиенты:
  • 1 шт авокадо
  • 2 стакан бульона
  • 1 шт белая луковица
  • 2 ст.л. густых сливок
  • 200 г копченой куриной грудинки
  • 2 шт лимона лайма
  • 4 шт маленьких лаваша
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 2 шт перца чипотле
  • 3 стакан томата
  • 1 стакан тертого твердого сыра
  • 1 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Для приготовления супа с копченой курицей очистите авокадо и нарежьте ломтиками.
  • 2 Из лаймов выдавите сок.
  • 3 Лаваш нарежьте лентами.
  • 4 Петрушку нарубите очень мелко.
  • 5 Лук и курятину нарежьте кубиками.
  • 6 В сковородке нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до золотистой корочки.
  • 7 Добавьте к луку курятину. Обжарьте 8 - 10 минут.
  • 8 Нагрейте в кастрюле томат и бульон. Добавьте в него чесночное пюре, петрушку и сок лайма.
  • 9 Когда смесь начнет подкипать, выложите в него курицу с луком, сливки и лаваш. Проварите еще пару минут.
  • 10 Перед подачей на стол, выложите в суп авокадо и сыр.
  • 11 Подавайте горячим.

Добавлено:  4-06-2015, 18:52   Просмотров: 826   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.