Зеленые бобы в стручках
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 10 Молодые бобы, приготовленные в стручках – это великолепное блюдо.
Ингредиенты: 1 шт болгарский перец 1 стакан белого вина 8 шт грибов 1 кг зеленых бобов в стручках 10 шт кусочков бекона 1 стакан колотого миндаля 1 стакан куриного бульона 1 стакан оливкового масла 1 пучок петрушки 3 зубчиков чеснока Приготовление: 1 Стручки бобов порежьте пополам. 2 Чеснок раздавите в пюре. 3 Болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками. 4 Грибы нарежьте тонкими пластинками. 5 Петрушку мелко нарежьте. 6 Бекон выложите в сковородку, и начните жарить. 7 Когда бекон станет румяным и пустит жир, добавьте к нему перец, чеснок и грибы. Обжарьте перец пару минут. 8 В кастрюлю вылейте бульон и вино. Затем выложите бобы. Проварите 10 - 15 минут. 9 Затем к бобам добавьте бекон с овощами. Протушите смесь еще 10-15 минут. 10 На последнем этапе добавьте миндаль и петрушку. 11 Подавайте бобы горячими.
Рекомендуем: Суп с копченой курицей
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Замечательный рецепт супа с курицей, с отличным дополнением копченостей.
Ингредиенты: 1 шт авокадо 2 стакан бульона 1 шт белая луковица 2 ст.л. густых сливок 200 г копченой куриной грудинки 2 шт лимона лайма 4 шт маленьких лаваша 2 ст.л. оливкового масла 1 пучок петрушки 2 шт перца чипотле 3 стакан томата 1 стакан тертого твердого сыра 1 ч.л. чесночного пюре Приготовление: 1 Для приготовления супа с копченой курицей очистите авокадо и нарежьте ломтиками. 2 Из лаймов выдавите сок. 3 Лаваш нарежьте лентами. 4 Петрушку нарубите очень мелко. 5 Лук и курятину нарежьте кубиками. 6 В сковородке нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до золотистой корочки. 7 Добавьте к луку курятину. Обжарьте 8 - 10 минут. 8 Нагрейте в кастрюле томат и бульон. Добавьте в него чесночное пюре, петрушку и сок лайма. 9 Когда смесь начнет подкипать, выложите в него курицу с луком, сливки и лаваш. Проварите еще пару минут. 10 Перед подачей на стол, выложите в суп авокадо и сыр. 11 Подавайте горячим.
Добавлено: 4-06-2015, 18:52
Просмотров: 826
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.