Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Ингредиенты: • 0,5 кг копченых колбасок "Охотничьи", • 200 г майонеза, • 2 ст. л. аджики, • сок 1 лимона, • 1 пучок ли тьев салата, • 50 мл спирта. Приготовление: Соедините аджику с лимонным соком н майонезом. Колбаски нарежьте кусочками длиной 5 см, сделайте на них продольные надрезы. Выложите колбаски в соус на 24 ч, чтобы промариновались. Затем колбаски вынь те из маринада, уложите на противень. Запекайте 20 мин в духовке при 180 С. Блюдо застелите листьями салата, сверху выложите колбаски в виде костра. Перед подачей на стол полейте колбаски спиртом и подожгите.
Рекомендуем: Жаркое по-итальянски
Время приготовления: 20 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 5
Простые Ингредиенты: этого жаркого подходят друг к другу идеально.
Ингредиенты:
1 пучок базилика
2 шт болгарских перца
1 стакан вина
100 г гноччи
1 ч.л. душицы
3 шт итальянские колбаски к завтраку
1 шт луковица
1 шт небольшой цукини
3 ст.л. оливкового масла
300 г помидор черри
1 шт перец ратунда
2 стакан рубленной желтой тыквы
1 стакан сыра азиаго
200 г томатного соуса
2 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
1 Из перцев вырежьте сердевину. Нарежьте мякоть квадратами.
2 Помидоры нарежьте дольками.
3 Гноччи заранее отварите в подсоленой воде.
4 Колбаски нарежьте кольцами.
5 Базилик порвите руками, или грубо нарежьте.
6 Лк нарежьте кольцами.
7 Цукини нарежьте кубиками.
8 Азиаго нарежьте кубиками.
9 В глубоком сотейнике нагрейте оливковое масло. Протушите овощи 10 - 12 минут.
10 Выложите в него лук, перец, цукини и тыкву.
11 Затем выложите в сковороду колбасу, помидоры и специи.
12 Залейте жаркое вином и выложите в общую массу гноччи. Протушите еще 12 - 15 минут.
13 Затем снимите жаркое с огня. Выложите в него сыр и перемешайте жаркое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.