Кулинарные рецепты » Кулинария » Охотничий костер

Охотничий костер


Охотничий костер


Ингредиенты:
• 0,5 кг копченых колбасок "Охотничьи",
• 200 г майонеза,
• 2 ст. л. аджики,
• сок 1 лимона,
• 1 пучок ли тьев салата,
• 50 мл спирта.
Приготовление:
Соедините аджику с лимонным соком н майонезом. Колбаски нарежьте кусочками длиной 5 см, сделайте
на них продольные надрезы. Выложите колбаски в соус на 24 ч, чтобы промариновались. Затем колбаски вынь те из маринада, уложите на противень. Запекайте 20 мин в духовке при 180 С.
Блюдо застелите листьями салата, сверху выложите колбаски в виде костра. Перед подачей на стол полейте колбаски спиртом и подожгите.


Рекомендуем: Жаркое по-итальянски
Жаркое по-итальянски

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Простые Ингредиенты: этого жаркого подходят друг к другу идеально.


Ингредиенты:
  • 1 пучок базилика
  • 2 шт болгарских перца
  • 1 стакан вина
  • 100 г гноччи
  • 1 ч.л. душицы
  • 3 шт итальянские колбаски к завтраку
  • 1 шт луковица
  • 1 шт небольшой цукини
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 300 г помидор черри
  • 1 шт перец ратунда
  • 2 стакан рубленной желтой тыквы
  • 1 стакан сыра азиаго
  • 200 г томатного соуса
  • 2 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Из перцев вырежьте сердевину. Нарежьте мякоть квадратами.
  • 2 Помидоры нарежьте дольками.
  • 3 Гноччи заранее отварите в подсоленой воде.
  • 4 Колбаски нарежьте кольцами.
  • 5 Базилик порвите руками, или грубо нарежьте.
  • 6 Лк нарежьте кольцами.
  • 7 Цукини нарежьте кубиками.
  • 8 Азиаго нарежьте кубиками.
  • 9 В глубоком сотейнике нагрейте оливковое масло. Протушите овощи 10 - 12 минут.
  • 10 Выложите в него лук, перец, цукини и тыкву.
  • 11 Затем выложите в сковороду колбасу, помидоры и специи.
  • 12 Залейте жаркое вином и выложите в общую массу гноччи. Протушите еще 12 - 15 минут.
  • 13 Затем снимите жаркое с огня. Выложите в него сыр и перемешайте жаркое.
  • 14 Подавайте жаркое с листьями базилика.

Добавлено:  23-11-2013, 22:17   Просмотров: 822   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.