Колбаски в беконе с крупой кускус |
|
Для приготовления потребуется: Тонкие колбаски Тонкие полоски бекона Крупа кускус 2 моркови 1 зеленый перец 1-2 зубчика чеснока Куриный бульон Кайенский перец Тайский зеленый карри Сливочное масло. Разрезаем тонкую колбаску на полоски, длиной около 3-4 см. Посыпаем полоски бекона кайенским перцем. Кладем на один конец бекона колбаску и заворачиваем её. Протыкаем ее насквозь зубочисткой, чтобы она не разворачивалась. Выкладываем колбаски на противень и ставим в духовку на 15 минут. Чистим морковь, удаляем семена из перца, чистим 2 зубчика чеснока. Морковь нарезаем колечками, чеснок на две половинки, перец полосками. В курином бульоне отвариваем крупу кускус. После того как крупа будет готова посыпать тайским зеленый карри, добавить сливочное масло. Все перемешать. К крупе добавить морковь и перец. Выжать чеснок через чесночницу. Перемешать. На тарелку выкладываем крупу с овощами и колбаски в беконе (не забудьте убрать зубочистки!). Приятного аппетита!
Рекомендуем: Охотничий костер Ингредиенты: • 0,5 кг копченых колбасок "Охотничьи", • 200 г майонеза, • 2 ст. л. аджики, • сок 1 лимона, • 1 пучок ли тьев салата, • 50 мл спирта. Приготовление: Соедините аджику с лимонным соком н майонезом. Колбаски нарежьте кусочками длиной 5 см, сделайте на них продольные надрезы. Выложите колбаски в соус на 24 ч, чтобы промариновались. Затем колбаски вынь те из маринада, уложите на противень. Запекайте 20 мин в духовке при 180 С. Блюдо застелите листьями салата, сверху выложите колбаски в виде костра. Перед подачей на стол полейте колбаски спиртом и подожгите. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 29-07-2014, 11:41
Просмотров: 925
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|