Кулинарные рецепты » Кулинария » Колбаски в беконе с крупой кускус

Колбаски в беконе с крупой кускус


Колбаски в беконе с крупой кускус


Для приготовления потребуется:

Тонкие колбаски

Тонкие полоски бекона

Крупа кускус

2 моркови

1 зеленый перец

1-2 зубчика чеснока

Куриный бульон

Кайенский перец

Тайский зеленый карри

Сливочное масло.


Разрезаем тонкую колбаску на полоски, длиной около 3-4 см.


Посыпаем полоски бекона кайенским перцем.




Кладем на один конец бекона колбаску и заворачиваем её.




Протыкаем ее насквозь зубочисткой, чтобы она не разворачивалась.




Выкладываем колбаски на противень и ставим в духовку на 15 минут.


Чистим морковь, удаляем семена из перца, чистим 2 зубчика чеснока.




Морковь нарезаем колечками, чеснок на две половинки, перец полосками.


В курином бульоне отвариваем крупу кускус.




После того как крупа будет готова посыпать тайским зеленый карри, добавить сливочное масло. Все перемешать.




К крупе добавить морковь и перец. Выжать чеснок через чесночницу. Перемешать.




На тарелку выкладываем крупу с овощами и колбаски в беконе (не забудьте убрать зубочистки!).


Приятного аппетита!



Рекомендуем: Охотничий костер
Охотничий костер
Ингредиенты:
• 0,5 кг копченых колбасок "Охотничьи",
• 200 г майонеза,
• 2 ст. л. аджики,
• сок 1 лимона,
• 1 пучок ли тьев салата,
• 50 мл спирта.
Приготовление:
Соедините аджику с лимонным соком н майонезом. Колбаски нарежьте кусочками длиной 5 см, сделайте
на них продольные надрезы. Выложите колбаски в соус на 24 ч, чтобы промариновались. Затем колбаски вынь те из маринада, уложите на противень. Запекайте 20 мин в духовке при 180 С.
Блюдо застелите листьями салата, сверху выложите колбаски в виде костра. Перед подачей на стол полейте колбаски спиртом и подожгите.

Добавлено:  29-07-2014, 11:41   Просмотров: 925   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.