Кулинарные рецепты » Закуски » Баварский салат из квашеной капусты

Баварский салат из квашеной капусты


Баварский салат из квашеной капусты


  Ингредиенты для приготовления салата

  • капуста квашеная - 500 г,
  • бульон мясной - 150 г,
  • картофель -2 шт
  • лавровый лист,
  • тимьян,
  • баварские колбаски - 150 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • семена тмина молотые – щепотка,
  • сахар,
  • соль и черный перец по вкусу,
  • зелень петрушки

  Способ приготовления салата:

Мелко нашинкуйте капусту. Картофель нарежьте кубиками. Переложите капусту и картофель в кастрюлю, залейте горячим бульоном.  Добавьте лавровый лист и тимьян, накройте крышкой и протушите около получаса.  Снимите крышку Лаврушку и тмин уберите.  Нарежьте небольшими кусочками колбаски. Мелко нарежьте лук. Разогрейте масло на сковороде, бросьте сначала мясо, а затем лук.

Переложите в капусту мясо с луком, перемешайте, добавьте соль, тмин, перц и сахар всё по вкусу. Остудите, посыпьте свежей зеленью. Подавать на стол вместе со свиными ножками или ребрышками.



Рекомендуем: Молочный суп с капустой по латышски
Молочный суп с капустой по латышски

  Ингредиенты:

  • Молоко - 1 л,
  • вода - 0,5 л,
  • морковь - 1 шт.,
  • капуста белокочанная - 100 г,
  • картофель - 4 шт.,
  • масло сливочное - 2 ч. ложки,
  • зелень петрушки,
  • соль и перец.
Рецепт приготовления молочного супа

Нарежьте полукружёчками морковь, капусту мелко нашинкуйте, картофель некрупно. Бросьте в кипяток сначала морковь и картофель. Под конец бросьте капусту. Посолите и поперчите по вкусу. После этого влейте молоко, доведите до кипения, заправьте сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Приятного!

Добавлено:  30-05-2014, 20:17   Просмотров: 1052   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.