Курица с курицей по-сельски
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 2 Горячее и сытное блюдо.
Ингредиенты: 1 шт белая луковица 300 г куриной грудинки 8 шт картофелин 2 шт соевого соуса 1 стакан сметаны 2 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца 1 пучок сборной зелени 1 стакан тертого сыра чеддер Приготовление: 1 Курицу нарежьте крупными кусочками. 2 Картофель очистите и нарежьте кубиками. 3 Мясо и картофель смешайте со специями и сметаной. 4 Лук нарежьте кольцами. 5 Зелень нарежьте очень мелко. 6 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. 7 Выложите на дно формы кольца лука. 8 Поверх лука уложите картофель с курицей. 9 Посыпьте запеканку сыром и зеленью. 10 Запеките блюдо 35 - 40 минут. 11 Подавайте к столу горячей.
Рекомендуем: Запеканка с маслом и луком
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Эта запеканка очень сытная и вкусная. Она поможет накормить вашего любимого обжору.
Ингредиенты: 1 шт большая белая луковица 500 г говяжьего фарша 400 г консервированных бобов 1 ч.л. молотого черного перца 2 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан острого томатного соуса 3 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. соли 2 ст.л. сливочного масла 1 стакан тертого сыра чеддер Приготовление: 1 Лук натрите на терку. 2 Фарш посолите, поперчите и добавьте лук. Размешайте в однородную массу. 3 Фарш пожарьте на оливковом масле. 4 Добавьте в фарш острый соус и бобы. Протушите вместе 10-12 минут. 5 Муку, соль и молоко смешайте. Замесите тесто. 6 Раскатайте из теста тонкие коржы. Порежьте их на длинные прямоугольники. 7 В каждый прямоугольник уложите начинку. Слепите прямоугольник вдоль. 8 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. 9 Уложите прямоугольники в форму. Посыпьте запеканку сыром. 10 Запеките блюдо 30 - 35 минут. 11 Подавайте запеканку горячей.
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 933
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.