Кулинарные рецепты » Основные блюда » Пюре с розмарином и чесноком

Пюре с розмарином и чесноком


Пюре с розмарином и чесноком


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Картофель с чесноком и розмарином, маслом, молоком и сыром
Ингредиенты:
  • 1 шт веточка розмарина
  • 4 ст.л. молока
  • 1 кг очищенного картофеля
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан тертого сыра Манчего
  • 3 зубчиков чеснока
Приготовление:
  • 1 Поместите дуршлаг в большую кастрюлю, налейте несколько см воды
  • 2 Нарежьте картофель, поместите в дуршлаг, вместе с чесноком и розмарином.
  • 3 Накройте и доведите до кипения, снизьте температуру, продолжайте готовить еще 10 мин, пока картофель не станет мягким.
  • 4 Переместите картофель в другую емкость, вместе с чесноком, добавьте масла и молока, раздавите.
  • 5 Добавьте тертый сыр, взбейте миксером.


Рекомендуем: Картофель с розмарином
Картофель с розмарином

Ингредиенты для картофеля с розмарином:

6 картофелей

4 веточки розмарина

3 столовые ложки оливкового масла

50 грамм оливок

чеснок

перец

соль

майонез


Способ приготовления картофеля с розмарином:

Для начала отвариваем картофель в мундире. Потом разрезаем его на крупные куски и обжариваем его на сковороде с оливковым маслом. Когда корочка станет золотистого цвета, добавляем розмарин и чеснок. Затем нарезаем оливки и отправляем к картофелю. Добавляем немного майонеза. тщательно все перемешиваем. Приятного Вам аппетита!


Картофель с розмарином



Добавлено:  4-07-2014, 18:33   Просмотров: 1310   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.