Яичница со шпинатом, сыром и овощами
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 1 Очень просто готовить!
Ингредиенты: 1 кабачок 1 щепотка красного перца 1 лук-шалот 1 лук 1 стакан молока 1 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. сыра 1 щепотка соли 1 зубчиков чеснока 1 стакан шпината 3 яйца Приготовление: 1 Обжарьте овощи с приправами. 2 Остудите, отдельно смешайте яйца, молоко и сыр. 3 Сделайте яичницу "болтунью". Порежьте шпинат и добавьте к яйцам.
Рекомендуем: Пюре с розмарином и чесноком
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Картофель с чесноком и розмарином, маслом, молоком и сыром
Ингредиенты: 1 шт веточка розмарина 4 ст.л. молока 1 кг очищенного картофеля 1 щепотка соли и перца по вкусу 4 ст.л. сливочного масла 1 стакан тертого сыра Манчего 3 зубчиков чеснока Приготовление: 1 Поместите дуршлаг в большую кастрюлю, налейте несколько см воды 2 Нарежьте картофель, поместите в дуршлаг, вместе с чесноком и розмарином. 3 Накройте и доведите до кипения, снизьте температуру, продолжайте готовить еще 10 мин, пока картофель не станет мягким. 4 Переместите картофель в другую емкость, вместе с чесноком, добавьте масла и молока, раздавите. 5 Добавьте тертый сыр, взбейте миксером.
Добавлено: 4-05-2015, 22:03
Просмотров: 807
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.