Соус с кинзой |
|
Ингредиенты:
Рекомендуем: Зелёная аджика Из базового "красного" рецепта можно сделать нечто новое - например, аджику зелёную или с добавлением помидоров, толчёныхгрецких орехов. Правда, в отличие от жгучей, почти сухой красной аджику с любыми сочными добавками хранят только в холодильнике и не более пары месяцев. Ингредиенты: • 500 гр. сладкого перца; -- • 500 гр. острого зелёного перца; -- • 250 гр. свежей кинзы; -- • 250 гр. свежей петрушки; -- • 250 гр. свежего укропа; -- • 150 гр. зелени сельдерея; -- • 3 зубчика чеснока; -- • 1 ст. л. молотых семян кориандра (кинзы); -- • винный уксус по вкусу; -- • крупная соль по вкусу. -- Приготовление: Горький и сладкий перец вымойте, удалите плодоножки и семена. Через мясорубку пропустите вместе с чесноком и зеленью. Приправьте сухой молотой кинзой, уксусом, хорошенько посолите, перемешайте. В итоге должна получиться густая паста. Если вы предпочитаете менее острые соусы, увеличьте количество сладкого перца. Также можно ввести пропущенные через мясорубку помидоры (желательно без кожицы и семян). Приятного Вам аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 1269
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.