Error: Incorrect password!
Соус с кинзой

Соус с кинзой


Соус с кинзой


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Это лучшая сальса, что я когда-либо делал!


Ингредиенты:
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. красного перца
  • 280 г консервированных помидоров
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 пучок листьев кинзы
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли
Приготовление:
  • 1 Положите помидоры и консервированные помидоры в кухонный комбайн. Хорошо измельчите. Добавьте остальные Ингредиенты: кроме кинзы. Измельчите.
  • 2 Добавьте в смесь листочки кинзы, слегка измельчите. Подавайте сразу или храните в холодильнике не более 4 дней.
  • 3 Приятного аппетита!


Рекомендуем: Зелёная аджика
Зелёная аджика

Из базового "красного" рецепта можно сделать нечто новое - например, аджику зелёную или с добавлением помидоров, толчёныхгрецких орехов. Правда, в отличие от жгучей, почти сухой красной аджику с любыми сочными добавками хранят только в холодильнике и не более пары месяцев. Ингредиенты:
• 500 гр. сладкого перца;
--
• 500 гр. острого зелёного перца;
--
• 250 гр. свежей кинзы;
--
• 250 гр. свежей петрушки;
--
• 250 гр. свежего укропа;
--
• 150 гр. зелени сельдерея;
--
• 3 зубчика чеснока;
--
• 1 ст. л. молотых семян кориандра (кинзы);
--
• винный уксус по вкусу;
--
• крупная соль по вкусу.
--
Приготовление:
Горький и сладкий перец вымойте, удалите плодоножки и семена.
Через мясорубку пропустите вместе с чесноком и зеленью.
Приправьте сухой молотой кинзой, уксусом, хорошенько посолите, перемешайте.
В итоге должна получиться густая паста.
Если вы предпочитаете менее острые соусы, увеличьте количество сладкого перца.
Также можно ввести пропущенные через мясорубку помидоры (желательно без кожицы и семян).
Приятного Вам аппетита!
Добавлено:  23-11-2013, 22:17   Просмотров: 1243   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.