Error: Incorrect password!
Свинина в духовке

Свинина в духовке


Свинина в духовке


И что только не делают из свинины. И запекают, и тушат, и жарят, и делают шашлык. Сегодня мы хотим предложить очередной рецепт приготовления острой свинины в духовке.
Ингредиенты:
Свинина 400 грамм
Свежие помидор3 штуки
Грибы (возьмем шампиньоны) 100 грамм
Перец острый свежий
Сыр
Перцы и майонез
Приготовление:
Кусочки свинины хорошо промываем под холодной водой. Натираем их смесью перцев, протыкаем в мясе дырочки, в дырочки вставляем кусочки чеснока. Отдельно в тарелке смешиваем мелко порезанный грибы, натертый сыр, кусочки перца, майонез. Мясо выкладываем на фольгу, вокруг пару кусочков грибов. На мясо кладем кружок из свежего помидора, на помидоры выкладываем нашу сырно-грибную смесь. Накрываем фольгой, это должно печься не менее 40 минут.
Свинина в духовке готова!
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Свинина с сыром по-карпатски
Свинина с сыром по-карпатски

Ингредиенты:

500 г свинины

4 ст.л. тертого сыра

2 яйца

2 ст.л. маргарина

1 ст.л. тмина

смесь крупно молотых перцев

молотый мускатный орех

соль

Приготовление:

Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться.

В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином.

Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень.

К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем.

Добавлено:  9-01-2016, 15:42   Просмотров: 690   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.