Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе |
|
Ингредиенты для шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе: 2 кг свинины 300 грамм лука 200 мл кетчупа 3 столовые ложки приправы для шашлыка 200 мл майонеза соль Способ приготовления шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе: Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук измельчаем и добавляем к мясу. Добавляем немного соли и специй, после чего все тщательно перемешиваем. В последний момент добавляем майонез с кетчупом, еще раз все перемешиваем и отправляем шашлык мариноваться в холодильник на 7 часов. Затем достаем шашлык, еще раз солим и нанизываем мясо на шампуры. Подготавливаем угли и ставим жариться шашлык. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Шашлык в уксусе Ингредиенты: 2 кг свинины 300 г лука 250 миллилитров винного уксуса 3 ст. ложки приправы для шашлыка соль по вкусу Способ приготовления: Свинину помойте под струей проточной холодной воды, после этого обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перемешайте мясо и лук, добавьте специи и уксус. Еще раз перемешайте и поставьте в холодильник на 5-7 часов. Перед приготовлением посолите. Подготовленное таким образом мясо плотно нанижьте на шампура и жарьте над раскаленными углями, постоянно переворачивая. Рецепт Шашлык в уксусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 1-02-2015, 11:43
Просмотров: 1165
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|