Кулинарные рецепты » Основные блюда » Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе


Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе


Ингредиенты для шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе:

2 кг свинины

300 грамм лука

200 мл кетчупа

3 столовые ложки приправы для шашлыка

200 мл майонеза

соль

Способ приготовления шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе:

Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук измельчаем и добавляем к мясу. Добавляем немного соли и специй, после чего все тщательно перемешиваем. В последний момент добавляем майонез с кетчупом, еще раз все перемешиваем и отправляем шашлык мариноваться в холодильник на 7 часов. Затем достаем шашлык, еще раз солим и нанизываем мясо на шампуры. Подготавливаем угли и ставим жариться шашлык. Приятного Вам аппетита!



Рекомендуем: Шашлык в уксусе
Шашлык в уксусе

Ингредиенты:
2 кг свинины
300 г лука
250 миллилитров винного уксуса
3 ст. ложки приправы для шашлыка
соль по вкусу
Способ приготовления:

Свинину помойте под струей проточной холодной воды, после этого обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Перемешайте мясо и лук, добавьте специи и уксус.

Еще раз перемешайте и поставьте в холодильник на 5-7 часов. Перед приготовлением посолите.

Подготовленное таким образом мясо плотно нанижьте на шампура и жарьте над раскаленными углями, постоянно переворачивая.

Рецепт Шашлык в уксусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  1-02-2015, 11:43   Просмотров: 484   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.