Error: Incorrect password!
Сукияки

Сукияки


Сукияки


Ингредиенты:
грибы японские эноки - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
говядина - вареная мякоть - 400 г
тофу - 200 г
масло растительное - 1/2 стакана
редька дайкон - 1 шт.
майонез - 2-3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу

Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части.
Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем.
Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно.



Рекомендуем: Салат с курицей и картофелем
Салат с курицей и картофелем

Ингредиенты для приготовления салат с курицей и картофелем:
  • филе куриное — 200 г
  • картофель — 150 г
  • грибы — 200 г
  • листья салата — 2 пучка
  • зелень укропа рубленая — 4 ст. ложки
  • сыр пармезан — 40 г
  • масло оливковое — 4 ст. ложки
  • уксус бальзамико — 1 ст. ложка
  • соевый соус — 3 ст. ложки
  • мед — 1 ст. ложка
  • кинза рубленая — 1 ст. ложка
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Смешайте соевый соус, мед, кинзу и молотый перец.
  • В приготовленный маринад положите куриное филе. Маринуйте 30 минут.
  • Замаринованную мякоть курицы отряхните от маринада, обсушите и нарежьте кусочками.
  • Выложите на сковороду с частью разогретого масла куриное филе и обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
  • Картофель нарежьте кубиками, обжаривайте на оставшемся масле до образования румяной корочки.
  • Грибы ошпарьте, охладите и нарежьте ломтиками.
  • Смешайте грибы с картофелем и жарьте до готовности. Посолите, поперчите.
  • Листья салата нарвите и уложите в салатник, посыпьте зеленью укропа. На них выложите грибы с картофелем.
  • Сверху уложите кусочки курицы. Посыпьте салат сыром и сбрызните бальзамическим уксусом.

  • Добавлено:  5-01-2016, 22:15   Просмотров: 874   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.