Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Ингредиенты: грибы японские эноки - 200 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка говядина - вареная мякоть - 400 г тофу - 200 г масло растительное - 1/2 стакана редька дайкон - 1 шт. майонез - 2-3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу
Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части. Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем. Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно.
Рекомендуем: Салат с курицей и картофелем
Ингредиенты для приготовления салат с курицей и картофелем:
филе куриное — 200 г
картофель — 150 г
грибы — 200 г
листья салата — 2 пучка
зелень укропа рубленая — 4 ст. ложки
сыр пармезан — 40 г
масло оливковое — 4 ст. ложки
уксус бальзамико — 1 ст. ложка
соевый соус — 3 ст. ложки
мед — 1 ст. ложка
кинза рубленая — 1 ст. ложка
перец черный молотый
Приготовление:
Смешайте соевый соус, мед, кинзу и молотый перец.
В приготовленный маринад положите куриное филе. Маринуйте 30 минут.
Замаринованную мякоть курицы отряхните от маринада, обсушите и нарежьте кусочками.
Выложите на сковороду с частью разогретого масла куриное филе и обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
Картофель нарежьте кубиками, обжаривайте на оставшемся масле до образования румяной корочки.
Грибы ошпарьте, охладите и нарежьте ломтиками.
Смешайте грибы с картофелем и жарьте до готовности. Посолите, поперчите.
Листья салата нарвите и уложите в салатник, посыпьте зеленью укропа. На них выложите грибы с картофелем.
Сверху уложите кусочки курицы. Посыпьте салат сыром и сбрызните бальзамическим уксусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.