Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
300 гр. белокочанной капусты 300 гр. моркови 300 гр. свеклы (сырой!) 1 крупная луковица 2 крупных зубчика чеснока 2-3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка 9% уксуса 1 ст. ложка сахара 1/2 ч. ложки острого красного молотого перца 1/4 ч. ложки черного молотого перца 1/2 ч. ложки молотых семян кориандра (можно заменить 1 ч. л. приправы для корейской моркови) соль - по вкусу
Приготовление Капусту режем тонкой соломкой. Морковь и свеклу трем на терке для корейской моркови. Подготовленные овощи соединяем, солим и даем настояться в течение 30 минут. Чеснок мелко рубим. Лук режем тонкими кольцами или полукольцами и жарим на масле до золотистого цвета. Овощи выкладываем горкой на блюдо, в центре делаем углубление в которое засыпаем мелко рубленый чеснок и специи, а после выливаем на них раскалённое масло с жареным луком. После этого добавляем сахар и уксус. Перемешиваем и даем настояться в течение 1часа. Подавайте салат охлаждённым. Приятного аппетита ;)
Рекомендуем: Салат с корейской морковкой и форелью
Салат, которой мы хотим вам предложить очень прост в приготовлении, и очень вкусный. Салат с корейской морковкой и форелью придаст вашим будням немного восточных ноток. Ингридиенты:
Готовая корейская морковь
150 гр. филе фарели, использовать надо слабосоленую
100 гр. длиннозерного риса
Свежий огурец
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем.
Форель нарезаем мелкими кубиками или пластинками, огурец режем тонкой соломкой или трем на корейской терке, смешиваем все вместе, и форель и огурец. Перемешиваем.
После добавляем рис и корейскую морковь. По желанию салат можно заправить оливковым маслом. Перемешиваем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.