Корейский салат из редьки |
|
Вкусный, в меру острый салат из зеленой редьки, моркови, сладкого перца. Ингредиенты:
Приготовление: Редьку почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Перец очистить от семян, тоже потереть на терке для корейских салатов (если не получается, то просто порезать мелкой соломкой). Сделать заправку – смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль, два вида перца и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками. Поставить салат настояться в холодильник на 3-4 часа, но лучше всего на ночь. Рекомендуем: Салат из редьки Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 15-08-2014, 09:48
Просмотров: 1961
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|