Корейский суп Кукси |
|
Ингредиенты для приготовления Корейский суп Кукси
Приготовление:
и хорошенько перемешиваем. Накладываем в порционно:
Заливаем приготовленной ранее смесью воды, соевого соуса и уксуса. Рекомендуем: Цветная капуста по-азиатски Цветная капуста, обжаренная во фритюре и тушеная с чесноком, имбирем и соевым соусом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 средняя головка зеленый перчик чили - 1-2 шт. нарезанный лук - 1 шт. мелко нарезанный чеснок - 6 зубчиков мелко нарезанный имбирь - кусочек 1-1,5 см кетчуп - 2 ч. л. соус Табаско - 2 ч. л. соевый соус - 2 ч.л. кукурузная мука или крахмал - 3 ст.л. молотый красный перец - 1-2 ч. л. бульон или вода - 1/2 стакана соль по вкусу растительное масло нарезанный зеленый лук Приготовление: В миске смешать 2 столовые ложки кукурузной муки, половину измельченного имбиря и чеснока, красный порошок чили, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соевого соуса, 1 чайную ложку томатного кетчупа, 1 чайную ложку Табаско и нарезанную на соцветия цветную капусту (лучше руками). В сковороде разогреть растительное масло (1-2 стакана) и обжарить капусту во фритюре до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах. В сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и обжарить в нем лук, зеленый перец чили, оставшиеся имбирь и чеснок. Жарить, помешивая, около 2 мин. Растворить 1 столовую ложку кукурузной муки в 2 чайных ложки горячей воды. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соевого соуса, соль, бульон, 1 чайную ложку томатного соуса и 1 чайную ложку Табаско. Уменьшить огонь и помешивать до загустения. Положить цветную капусту, хорошо перемешать и снять с плиты. Украсить зеленым луком и подавать. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1091
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.