Овощные мини пиццы |
|
Интересная горячая закуска для фуршета... Понадобится: 1 баклажан. 1 цукини. Обжаренный говяжий фарш. Томатный соус. Сыр моцарелла. Сухое орегано. Баклажан и кабачок нарезать ломтиками шириной примерно 2 см. Овощи слегка подсолить и выложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку (230 °C) примерно на15- 20 минут. Перевернуть на другую сторону. Каждый ломтик посыпать орегано и смазать томатным соусом (кетчуп не годится!). Сверху выложить обжаренный фарш. И в завершении присыпать натёртой на тёрке моцареллой. Отправить в духовку ещё минут на 5-10, пока сыр расплавится и всё хорошенько прогреется. Овощные мини пиццы готовы! Закуску подавать горячей! Приятного аппетита! Ещё один интересный вариант Рекомендуем: Рецепт мини-пиццы Не всегда можно готовить обычную пиццу, ведь разнообразие рецептов приготовления пиццы позволяет найти что-то свое, вот и мне захотелось сделать не просто пиццу, а мини-пиццы по Карибски. Нам понадобится: Тесто для пиццы – 0,25 кг Консервированный ананас – 4 кружка Помидор – 4 шт Перец чили – 1 стручок Тунец – 0,2 кг Тертый сыр – 0,2 кг Соус карри КАК СДЕЛАТЬ МИНИ ПИЦЦУ: В процессе приготовления такой пиццы нет ничего сложно, пробуйте. В виде долек порежьте кружочки ананаса. Духовку разогрейте до 150 °С и в течение 5-7 минут подсушите в ней помидоры, затем также измельчите. Продолжим готовить ингредиенты. Очистите перец чили и измельчите его тонкими колечками. С тунца слейте масло и с помощью вилки измельчите его, просто раздавив кусочки. Возьмите тесто для пиццы и сформируйте из него 4 шарика, раскатайте из них ровные лепешки. Каждую лепешку смажьте соусом карри, затем положите тунец, ананасы, помидоры и колечки перца чили. Верх мини-пиццы посыпьте тертым сыром. Поставьте пиццы в разогретую духовку на 20-25 минут. Выпекайте при 180-190 °С. А теперь я пожелаю Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 17-12-2015, 15:02
Просмотров: 817
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|