Котлеты с кабачками на шпажках |
|
Продукты:
Фарш из говядины и свинины - 700г. 1 яйцо; головка репчатого лука; 2ст.л. аджики; соль перец по вкусу; Кабачок примерно на 500г.; сыр - 50г. Готовим так:
Из свинины, говядины и лука сделать фарш Посолить и поперчить его. Добавить аджику и хорошенько перемешать. Кабачок нарезать кружками и посолить его. На шпажку поочередно нанизывать кабачок, фарш, кабачок и т.д. Завернуть наш «шашлычок» в фольгу, в виде рулета. Поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 35-40 минут. Достать рулетики из духовки и Присыпать тертым сыром. Поставить на 5 минут в духовку.Вкусные котлеты готовы. P.S. Вместо аджики можно добавить кетчуп (любой томатный соус) и немного чесночка. Рекомендуем: Фаршированный кабачок Ингредиенты:
Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать колечками и выложить на смазанный маслом противень. Фарш посолить и обжарить с луком. Кабачковые колечки заполнить обжаренным фаршем, слегка утрамбовывая его ложкой. И кабачки, и, особенно, начинку смазать размешанными яйцами. Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 15-20 минут. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 3-11-2015, 13:24
Просмотров: 785
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|