Минтай запеченый с цукини |
|
Это блюдо очень обычное в выполнении и не просит деликатесных товаров. Но вкус его вам понравится. Такая рыбка получается сочной и очень вкусной.
Нам пригодится Минтай чистим и режем на порционные куски, кабачок и лук полукольцами. Выкладываем на протвишок с высочайшими бортами слоями Рыба выходит сочная, не разваливается и по каллорийности очень веселит. Рекомендуем: Как приготовить цукини Настало лето, а Вы не знаете, чем разнообразить Ваше меню? Примите в оборот все известные овощи. Например, цукини великолепно поддается разным способам готовки. Блюда с этим овощем получаются вкусные, малокалорийные и очень аппетитные. Многие знают цукини под другим названием-кабачок. Наверняка Вы не мало блюд слышали именно с этим овощем, потому что еще издавна кабачок хорошо выращивают на огороде. Данный овощ без сомнений можно сочетать с остальными его соседями по огороду. Но так же легко цукини готовят в одиночку. Например можно пожарить вкусные хрустящие оладьи из этого овоща. Уверены, многим придутся они по вкусу, ведь овощи это кладовая витаминов и полезных веществ.
Как приготовить: «Оладьи из цукини» Цукини вымойте и натрите на мелкой терке. Затем любым способом отожмите сок из натертой массы. Выложите кабачок в миску, добавьте к нему чеснок и хлебные крошки. Туда же добавьте тертый сыр и яйцо. Массу посолите и поперчите. Все смешав, добавьте еще одно яйцо и снова перемешайте. Сделайте небольшие оладьи и обжаривайте их на сковороде в масле. Готовые блинчики из цукини можно подавать с соусами или со сметаной |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 9-03-2015, 17:19
Просмотров: 1140
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|