Пицца Гавайская |
|
Ингредиенты: - тесто для пиццы (рецепт теста для пиццы) - 2ст.л. томатной пасты - сыр «Моцарелла» или пармезан - ветчина - консервированные ананасы - 1 луковичка
Приготовление пиццы Гавайской. Ветчину нарезать соломкой.
Моцареллу нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Ананасы нарезать кубиками.
Тесто смазать томатной пастой и взбрызнуть оливковым маслом.
На пасту выложить сыр.
На сыр выложить ветчины.
На ветчину выложить луковые кольца.
И посыпать кубиками ананасов.
Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 15-20 минут. Рекомендуем: «Спиральки» Ингредиенты
Ветчину нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Смешать ветчину, сыр, перец. Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм. Выложить начинку, разровнять. Свернуть в рулет. Края защипнуть. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 17-01-2014, 08:20
Просмотров: 1126
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|