Кулинарные рецепты » Закуски » Пицца Гавайская

Пицца Гавайская


Пицца Гавайская


Ингредиенты:

- тесто для пиццы (рецепт теста для пиццы)

- 2ст.л. томатной пасты

- сыр «Моцарелла» или пармезан

- ветчина

- консервированные ананасы

- 1 луковичка

Приготовление пиццы Гавайской.

Ветчину нарезать соломкой.

Моцареллу нарезать кружочками.

Лук нарезать кольцами.

Ананасы нарезать кубиками.

Тесто смазать томатной пастой и взбрызнуть оливковым маслом.

На пасту выложить сыр.

На сыр выложить ветчины.

На ветчину выложить луковые кольца.

И посыпать кубиками ананасов.

Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 15-20 минут.



Рекомендуем: «Спиральки»
«Спиральки»

Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль
Приготовление

Ветчину нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Смешать ветчину, сыр, перец.

Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

Выложить начинку, разровнять.

Свернуть в рулет.

Края защипнуть.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита.

Добавлено:  17-01-2014, 08:20   Просмотров: 1126   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.