Баклажанные рулетики с песто и беконом |
|
Ингредиенты:
Приготовление песто: базилик, орехи и чеснок пропустить через мясорубку пропустить через мясорубку. Добавить 100 г оливкового масла. Баклажаны порезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле. На ломтик баклажана положить пластинку бекона и сверху намазать песто, завернуть в рулетик. Рекомендуем: Соус песто из базилика Соус песто из базилика – это очень вкусный и популярный итальянский соус , который готовят на основе оливкового масла, базилика и сыра . Соус песто можно приобрести в магазинах, но можно также приготовить своими руками в домашних условиях . Существуют разные варианты приготовления этого замечательного соуса . Соус песто едят с пастой , супами , лазаньей , крекерами и хлебом . Готовить такой соус желательно с помощью кухонного комбайна или блендера . Для приготовления замечательного соуса песто из базилика нам понадобится: -2 зубчика чеснока, Чеснок взбиваем с помощью бледнера, добавляем кедровые орехи, сыр Пармезан и снова тщательно взбиваем, до получения однородной массы. Добавляем также промытые и высушенные листья базилика и взбиваем до тех пор пока базилик не станет напоминать пюре по консистенции. Добавляем оливковое масло и снова взбиваем. Соус должен быть зернистым и зелёного цвета. Соус песто из базилика — Рецепт |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 18-11-2015, 11:37
Просмотров: 782
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|