Запеченный сибас с песто |
|
Ингредиенты:
В отдельной посуде смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Теперь этим соусом натрите рыбу внутри и снаружи. Выложите на фольгу. Следом на рыбку кладем 2 столовых ложки песто, свободно не плотно закрываем фольгой и запекаем в духовке 15 минут. Помидоры можно приготовить в зависимости от предпочтений. На отдельной сковороде обжарить на оливковом масле на протяжении 2-4 минут и подать к готовой рыбе. Или завернуть в фольгу вместе с рыбой. Еще я люблю подавать эту рыбку со свежим салатом, если не хочется запекать помидоры. Приятного аппетита!) Рекомендуем: Сибас запеченный с фенхелем и лимоном Сибас (сибасс, бранзино, морской волк) – настолько вкусная рыба “в собственном соку”, что не поднялась рука сдабривать его чем-то большим, кроме как перчиком с лимоном, и даже фенхель здесь не сколько дает свой аромат, сколько пропитывается вкусом сибаса и превращается в гарнир. А для любителей соусов к рыбе отдельно готовила домашний майонез
Ингредиенты: на 3 шт. (1200 г) сибаса: 1 фенхель маринад: домашний майонез: Приготовление: Если в какой-то момент майонез разжижился, все можно исправить, взяв новую миску, плеснув туда буквально 10 г воды и повторить процесс смешивания майонеза сначала, вводя в воду сперва по капле нашей “неудавшейся” смеси, затем увеличивая, при непрерывном взбивании венчиком. |
|
Добавлено: 27-11-2013, 10:15
Просмотров: 1009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.