Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Блины песто с ветчиной

Блины песто с ветчиной


Блины песто с ветчиной


Ингредиенты:
Мука – 60 г
Песто – 70 г
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ стакана
Ветчина
Тертый сыр
Авокадо
Приготовление:
Смешайте молок, муку, песто, яйцо до однородной массы. Обжарьте блины на среднем огне с обеих сторон. Выложите на одну половинку блина тертый сыр, слайс ветчину и кусочек авокадо. Скрутите и подавайте.


Рекомендуем: Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком
Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком
Ингредиенты:
  • Картофель – 750 г
  • Зеленый лук, нарубить – 2 столовых ложки
  • Молодой чеснок (белая и зеленая часть), нарубить – 3 столовых ложки
  • Соль – ? чайной ложки
  • Масло для жарки
  • 24 листа петрушки
Приготовление:

Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте на миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости.
Через минуту или две слейте крамал должен собраться на дне миски. Аккуратно слейте жидкость и смешайте крахмал с тертым картофелем, нарезанным чесноком, луком и солью.
Нагрейте столовую ложку масла на средней огне на сковороде. Выложите столовую ложку смеси, обратной тороной ложки прижмите и сформируйте блин. Аккуратно вдавите лист петрушки сверху. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте теплыми с любым соусом.

Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком

Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком


Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком

Добавлено:  3-03-2016, 21:01   Просмотров: 719   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.