Песто классический |
|
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. Рекомендуем: Соус песто из базилика Соус песто из базилика – это очень вкусный и популярный итальянский соус , который готовят на основе оливкового масла, базилика и сыра . Соус песто можно приобрести в магазинах, но можно также приготовить своими руками в домашних условиях . Существуют разные варианты приготовления этого замечательного соуса . Соус песто едят с пастой , супами , лазаньей , крекерами и хлебом . Готовить такой соус желательно с помощью кухонного комбайна или блендера . Для приготовления замечательного соуса песто из базилика нам понадобится: -2 зубчика чеснока, Чеснок взбиваем с помощью бледнера, добавляем кедровые орехи, сыр Пармезан и снова тщательно взбиваем, до получения однородной массы. Добавляем также промытые и высушенные листья базилика и взбиваем до тех пор пока базилик не станет напоминать пюре по консистенции. Добавляем оливковое масло и снова взбиваем. Соус должен быть зернистым и зелёного цвета. Соус песто из базилика — Рецепт |
|
Добавлено: 20-03-2014, 23:25
Просмотров: 1067
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.