Пирожное яблочное |
|
Очень часто разгорается желание приготовить что-нибудь сверхъинтересное, вкусное, красивое, а в наличии имеется довольно простой набор продуктов. Рецепт яблочных пирожных как раз то, что нужно. Все необходимые для этого продукты в основном всегда есть на кухне, быстрый и оригинальный рецепт поднимет настроение Вам и Вашим близким. Приступим к приготовлению, в процессе которого даже не нужно возиться с тестом. Можно полностью погрузиться в творческий процесс оформления пирожных в виде роз. Готовые яблочные розы посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Изящно, просто и оригинально. Приятного чаепития! Рекомендуем: Пицца из слоеного теста Простой рецепт пиццы из готового слоеного теста без дрожжей. Сегодня я расскажу, как за 20 минут приготовить угощение для гостей. Мой сын часто приглашает друзей после школы. Мальчишки любят приходить к нам, а мне нравится угощать их чем-нибудь вкусненьким. На случай таких неожиданных визитов, я всегда держу в холодильнике готовое слоеное тесто, из которого можно приготовить очень много простой выпечки для «быстрого перекуса», например пиццу. Ингредиенты Слоеное бездрожжевое тесто Куриное яйцо Помидоры черри Бекон Пармезан Маслины Как приготовить пиццу из слоеного бездрожжевого теста Усадить мальчишек за стол не просто, поэтому я пеку порционные мини-пиццы. Но вы можете приготовить одну большую пиццу или разрезать лист теста на две половины.
Даже бездрожжевое слоеное тесто в духовке будет подниматься, поэтому, прежде чем разрезать лист, его нужно раскатать (или растянуть руками).
Перекладываем тесто на противень, покрытый пекарской бумагой, оставляем отступы, смазываем яйцом.
Сначала кладем тертый пармезан, а сверху на сыр начинку: тонко порезанный бекон, маслины, помидоры черри, разрезанные или целые, как вам больше нравится. Можно положить каперсы, но это не обязательно, если у вас их нет или вам не нравится их вкус. Солить пиццу не нужно, а вот приправы добавить можно. Я положила немного сушеного тимьяна.
Отправляем противень в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов минут 10-15, до румяной корочки.
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 15-07-2015, 19:29
Просмотров: 709
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|