Яблочный штрудель рецепт. |
|
Штрудель с яблоками (Apfelstrudel) – это рулет из тонкого теста с яблочной начинкой. – Яблочный штрудель часто называют венским, так как это десерт, которым славятся венские кафе. Ингредиенты для штруделя
для начинки:
для теста:
Рецепт приготовления
Смешайте муку, соль, яйца и 130 мл тёплой воды. Смажьте раскатанное тесто 50 граммами растопленного сливочного масла. Смешайте ванильный сахар и корицу и с панировочными сухарями и посыпьте этой смесью тесто. Рекомендуем: Штрудель яблочный, яблочный штрудель рецепт, штрудель яблочный фото, яблочный штрудель слоеное тесто Чтобы приготовить штрудель яблочный вам понадобится: - слоеное тесто; - яблоки; - изюм; - орехи грецкие; - кардамон; - корица; - ванильный сахар; - сахарная пудра Рецепт яблочного штруделя: 1. Раскатываем слоеное тесто. 2. Раскладываем на нем мелко порезаные яблоки, изюм, посыпаем кардамоном, ванильным сахаром, корицей и свернем рулетом. 3. Выпекаем до золотистого цвета 4. Посыпаем сахарной пудрой. 5. Подается в холодном виде. Можно подать с мороженным и полить малиновым сиропом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 4-03-2016, 21:14
Просмотров: 1035
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|