Мясные рулетики с сельдереем |
|
Вам понадобится 100 г фарша, можно куриного. Булочку весом 100 г, лучше чёрствую, разломайте на кусочки и замочите в небольшом количестве молока или воды.
500 г корня сельдерея очистите и натрите на мелкую тёрку или пропустите через мясорубку вместе с размоченной булочкой. Смешайте эту массу с фаршем, 30 г толчёных сухарей, двумя яйцами, солью и перцем. По желанию добавьте немного тмина. Хорошо вымешайте массу и сформуйте из неё рулетики. В отдельной посуде взбейте 2 яйца. Рулетики обмакните в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарьте до готовности на разогретом раст. масле. Подавайте на стол тёплыми, украсив веточками укропа и петрушки. Рекомендуем: Биточки грибные Ингредиенты: • Грибы - 500 г, • маргарин - 2 ст. л., • картофель вареный - 2оо г, • яйцо - 1 шт., • сухари панировочные - 2 ст. л., • зелень петрушки - 10 г, • масло растительное для фритюра - 480 мл, • соль по вкусу. Приготовление: Очищенные грибы мелко нарубите и слегка обжарьте на маргарине. Грибы остудите, добавьте картофель, протертый через сито, соль по вкусу, рубленую зелень, взбитое яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешайте грибную массу, сформуйте маленькие биточки, запанируйте в пшеничной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Подавайте с маринованными овощами. |
|
Добавлено: 23-03-2015, 14:12
Просмотров: 697
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.