Закрытый пирог "Капустник" |
|
Ингредиенты:
• 1 стак. молока; • 30 г дрожжей; • 4 стак. муки; • 1 яйцо; • 4 ст. л. маргарина; • 1 ч. л. сахара; • 1/4 ч. л. соли Для начинки: • 500 г капусты; • соль; • раст. масло Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить яйцо, сахар, соль, муку и замесить тесто. Добавить растопленный, маргарин и вымесить тесто. Тестонакрыть, оставить подойти. Обмять и дать опять подойти. Разделить на 2 части и раскатать. Приготовить начинку. Капусту тонко нашинковать и обжарить на раст. масле, посолить. В смазанную форму выложить слой теста, на него -начинку, накрыть слоем теста, края защепить. Смазать яйцом. Выпекать 40 мин при 180 °С в духовке. Рекомендуем: Пирог "Мозайка" Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
|
Добавлено: 7-01-2015, 09:51
Просмотров: 1020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.