Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
свежая капуста (примерно 1 кг) или 0,5 кг квашеной,
600-700 г минтая или хека,
200 г шампиньонов,
2 большие луковицы,
½ стакана подсолнечного масла
соль, перец по вкусу,
Как приготовить
Из муки, дрожжей и тёплого молока замесить тесто, накрыть и держать в тёплом месте, пока его объём не увеличится в 2 раза.
Капусту с луком потушить в глубокой сковороде на подсолнечном масле до готовности, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать кусочками, посолить, обжарить в муке. Когда рыба остынет, удалить кости и нарезать мелкими кусочками.
Обжарить грибы с луком.
Все ингредиенты для начинки перемешать, если необходимо, добавить соль и перец.
Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать.
Одну часть теста выложить на смазанный жиром противень, на неё — начинку, накрыть второй частью теста, края защипать. Украсить кусочками теста, каждая хозяйка сама на свой вкус и дизайнерские способности украсит пирог, так же надо поколоть вилкой и смазать яйцом ( в процессе приготовления можно тоже пару раз смазать яйцом для красивого цвета).
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-45 минут смотреть, чтобы корочка стала румяной.
Наслаждайтесь вкусный пирог готов. Еще один важный момент, когда пирог будет готов, достать с духовки и переложить на деревянную доску. Для того что бы пирог дышал и нижняя корочка не стала влажной. Хорошего Вам аппетита , не забывайте, заходите почаще к нам смотрите каждый день новый рецепт.
Рекомендуем: Закрытый пирог "Капустник"
Ингредиенты: • 1 стак. молока; • 30 г дрожжей; • 4 стак. муки; • 1 яйцо; • 4 ст. л. маргарина; • 1 ч. л. сахара; • 1/4 ч. л. соли Для начинки: • 500 г капусты; • соль; • раст. масло Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить яйцо, сахар, соль, муку и замесить тесто. Добавить растопленный, маргарин и вымесить тесто. Тестонакрыть, оставить подойти. Обмять и дать опять подойти. Разделить на 2 части и раскатать. Приготовить начинку. Капусту тонко нашинковать и обжарить на раст. масле, посолить. В смазанную форму выложить слой теста, на него -начинку, накрыть слоем теста, края защепить. Смазать яйцом. Выпекать 40 мин при 180 °С в духовке.
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1050
Рецепты похожие на: Пирог с рыбой, капустой и грибами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.