Домашний пирог |
|
Развести дрожжи с небольшим количеством теплой воды и добавить сахар и оставить подниматься. Замесить гладкое тесто из дрожжей, муки, 1 яйца и соли. Вам понадобится: Мука 1 кг. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Закрытый пирог "Капустник" Ингредиенты: • 1 стак. молока; • 30 г дрожжей; • 4 стак. муки; • 1 яйцо; • 4 ст. л. маргарина; • 1 ч. л. сахара; • 1/4 ч. л. соли Для начинки: • 500 г капусты; • соль; • раст. масло Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить яйцо, сахар, соль, муку и замесить тесто. Добавить растопленный, маргарин и вымесить тесто. Тестонакрыть, оставить подойти. Обмять и дать опять подойти. Разделить на 2 части и раскатать. Приготовить начинку. Капусту тонко нашинковать и обжарить на раст. масле, посолить. В смазанную форму выложить слой теста, на него -начинку, накрыть слоем теста, края защепить. Смазать яйцом. Выпекать 40 мин при 180 °С в духовке. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1103
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|