Слоеный пирог с сыром |
|
Ингредиенты для пирога с сыром
два пласта замороженного слоеного теста Приготовление пирога с сыром Раскатать по размеру формы оба пласта теста. Форму смазать Приятного аппетита! Рекомендуем: Блинный пирог с грибами, томатами и сыром Ингредиенты Тесто молоко- 300 мл мука- 150 гр яйцо- 3 шт соль- 1/2 ч.л сахар- 1 ст.л зелень- 100 гр Начинка шампиньоны- 400 гр репчатый лук- 1 шт сыр- 150-200 гр томаты- 3-4 шт соль, перец по вкусу чеснок- по желанию Приготовление Для приготовления пирога необходимо испечь блинчики. Для этого смешать теплое молоко и яйца, взбить. Добавить соль, сахар, муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Жарить блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом с двух сторон до готовности. Подготовить начинку- твердый сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кольцами. Грибы нарезать пластинами и обжарить на сковороде с нарезанным луком до готовности, посолить и поперчить. По желанию отдельно выдавить через пресс пару зубков чеснока. Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать, выложить блин, сверху равномерно выложить грибы, помидоры, соль, перец по вкусу, чеснок и сыр, накрыть вторым блином и продолжить выкладывать начинку до последнего блина. Верх пирога (последний блинчик) посыпать сыром. Пирог поместить в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течении 15 минут. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1200
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.