Пирог банановый |
|
Ингредиенты молоко- 1 стакан мука- 1,5 стакана сахар- 50-60 гр соль- щепотка бананы- 300 гр сахарная пудра Приготовление Из указанных ингредиентов замесить тесто- молоко комнатной температуры соединить с сахаром и солью, добавить муку, хорошо вымешать. Бананы нарезать тонкими продольными кружками. Форму смазать сливочным маслом поместить 2/3 части теста, на тесто равномерно выложить нарезанные бананы, сверху поместить оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в разогретой духовке до 180- 200 С до готовности. Проверить деревянной палочкой. Готовый пирог остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирог со сливами Вам понадобится: Способ приготовления: |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 1933
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.