Пирог персиковый |
|
Ингредиенты сливочное масло- 200 гр сахар- 200 гр мука- 250 гр яйцо- 5 шт молоко- 50 мл разрыхлитель- 2 ч.л ванильный сахар- 1 пакетик консервированные персики- 1 банка (не менее 500 гр) Для заливки сметана- 250 гр сахар- 70 гр Приготовление Готовим тесто- размягченное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем молоко, яйца, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто. Консервированные персики порезать дольками. В смазанную сливочным маслом форму выливаем готовое тесто, равномерно в тесто выкладываем порезанные персики. Выпекаем пирог в разогретой духовке до 180 С около 35 минут, проверить зубочисткой. Миксером взбиваем сметану с сахаром, по желанию можно добавить загуститель для сметаны. Готовый пирог достаем из духовки и заливаем сметанной массой. Даем остыть и пропитаться. Приятного аппетита! Рекомендуем: Персиковый пирог Продукты необходимые для приготовления теста: - 2 ст.л. холодной воды; - 250 гр. муки; - яйцо; - 3 ст.л. сахарного песка; - 1 яйцо; - щепотка соли; - 120 гр. сливочного масла. Ингредиенты для крема: - 100 гр. сметаны; - 1 ст.л. крахмала; - 400 гр. творога; - 2 яйца; - 4-5 крупных персиков; - 400 гр. творога; - 125 гр. сахарного песка; - 1 ч.л. ванильного сараха.Муку просеять. Смешать ее с солью. Сливочное масло порубить, перемешать его с мукой.Добавляем к маслу сахар, снова все перемешиваем. Разбиваем в миску яйцо. Замешиваем тесто, убираем его в холодильник примерно на час. Персики разрезаем на средние дольки, убираем косточку.Ингредиенты для крема, без персиков, взбиваем при помощи миксера. В смазанную форму для выпечки выкладываем тесто. На тесто выкладываем взбитый крем. Поверх пирога выкладываем персики.Готовится наш пирог около 40 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов. |
|
Добавлено: 28-05-2016, 06:48
Просмотров: 1109
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.