Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Пирог персиковый

Пирог персиковый


Пирог персиковый





Ингредиенты

сливочное масло- 200 гр
сахар- 200 гр
мука- 250 гр
яйцо- 5 шт
молоко- 50 мл
разрыхлитель- 2 ч.л
ванильный сахар- 1 пакетик
консервированные персики- 1 банка (не менее 500 гр)

Для заливки

сметана- 250 гр
сахар- 70 гр

Приготовление

Готовим тесто- размягченное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем молоко, яйца, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.

Консервированные персики порезать дольками. В смазанную сливочным маслом форму выливаем готовое тесто, равномерно в тесто выкладываем порезанные персики.

Выпекаем пирог в разогретой духовке до 180 С около 35 минут, проверить зубочисткой.

Миксером взбиваем сметану с сахаром, по желанию можно добавить загуститель для сметаны. Готовый пирог достаем из духовки и заливаем сметанной массой. Даем остыть и пропитаться.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Персиковый пирог
Персиковый пирог
Продукты необходимые для приготовления теста:
- 2 ст.л. холодной воды;
- 250 гр. муки;
- яйцо;
- 3 ст.л. сахарного песка;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 120 гр. сливочного масла.
Ингредиенты для крема:
- 100 гр. сметаны;
- 1 ст.л. крахмала;
- 400 гр. творога;
- 2 яйца;
- 4-5 крупных персиков;
- 400 гр. творога;
- 125 гр. сахарного песка;
- 1 ч.л. ванильного сараха.Муку просеять. Смешать ее с солью. Сливочное масло порубить, перемешать его с мукой.Добавляем к маслу сахар, снова все перемешиваем. Разбиваем в миску яйцо. Замешиваем тесто, убираем его в холодильник примерно на час. Персики разрезаем на средние дольки, убираем косточку.Ингредиенты для крема, без персиков, взбиваем при помощи миксера. В смазанную форму для выпечки выкладываем тесто. На тесто выкладываем взбитый крем. Поверх пирога выкладываем персики.Готовится наш пирог около 40 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов.

Добавлено:  28-05-2016, 06:48   Просмотров: 1109   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.