Рецепт Простой и быстрый творожный пирог с яблоками |
|
Как приготовить Простой и быстрый творожный пирог с яблоками
Вкусный яблочный пирог из творожного теста получается очень нежным, ароматным и имеет восхитительный вкус! Ингредиенты: (На 6 чел.) Пшеничная мука 375 г Сахар-песок 100 г Яйцо куриное 2 шт. Яичный желток 1 шт. Масло сливочное 100 г Разрыхлитель теста 1,5 ч.л Творог 5-9% жирности 200 г Сметана 15.0% жирности 2 ст.л Яблоки 2,5 шт. Сахарная пудра 50 г Корица молотая 50 г Ванильный сахар 1 ч.л Пошаговый рецепт Простой и быстрый творожный пирог с яблоками с фото 1. Творог со сметаной и как следует перемешать. Масло тщательно растереть с сахаром. Соединить обе массы, вбить яйца. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в смесь. Замесить крутое тесто. 2. Тесто раскатать, разделить на две неравные части. Большую часть выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Меньшую часть нарезать полосочками. 3. Яблоки вымыть, обсушить, освободить от сердцевинок и семян. Нарезать яблоки тонкими дольками и уложить их на основу из теста. Посыпать смесью корицы, сахарной пудры и ванильного сахара. 4. Сверху сделать плетеный узор из полосочек теста, смазать взбитым желтком. Выпекать 35-40 мин. при 180 градусах. Рекомендуем: Пирог с яблоками Пирог с яблоками – это невероятно вкусный пирог , напоминающий шарлотку . Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, чтобы пирог имел кисловатый вкус . Пирог можно есть как в горячем виде , таки в холодном , вместе с ванильным мороженным или взбитыми сливками . При желании , можно посыпать яблоки корицей . Для приготовления пирога с яблоками нам понадобится: -1 стакан сахара, Растираем яйца вместе с сахаром, добавляем муку смешанную с разрыхлителем теста. Затем добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Пирог с яблоками — Рецепт |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1872
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.