Творожное суфле с яблоками |
|
Если Вам хочется чего — то воздушного и легкого, то предлагаем приготовить с нами творожное суфле с яблоками. Для приготовления нашего суфле нам необходимо: Сахарная пудра — 40 гр. Сахар — 55 гр. Творог — 220 гр. Желток 1 яйца Яблоки — 2 большие Белок 3 яиц Сливочное масло — небольшой кусочек. Ванильный сахар — пакетик. Приступим к приготовлению. Яблоки промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до растворения сладких кристаллов. Выключим огонь и уберем в сторону посуду. Далее нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток. Далее выложим получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки, добавим ванильный сахар и часть сахарной пудры. Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше. Белки нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой пены. Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в духовку на полчаса. Рекомендуем: Рецепт Простой и быстрый творожный пирог с яблоками Как приготовить Простой и быстрый творожный пирог с яблоками Вкусный яблочный пирог из творожного теста получается очень нежным, ароматным и имеет восхитительный вкус! Ингредиенты: (На 6 чел.) Пшеничная мука 375 г Сахар-песок 100 г Яйцо куриное 2 шт. Яичный желток 1 шт. Масло сливочное 100 г Разрыхлитель теста 1,5 ч.л Творог 5-9% жирности 200 г Сметана 15.0% жирности 2 ст.л Яблоки 2,5 шт. Сахарная пудра 50 г Корица молотая 50 г Ванильный сахар 1 ч.л Пошаговый рецепт Простой и быстрый творожный пирог с яблоками с фото 1. Творог со сметаной и как следует перемешать. Масло тщательно растереть с сахаром. Соединить обе массы, вбить яйца. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в смесь. Замесить крутое тесто. 2. Тесто раскатать, разделить на две неравные части. Большую часть выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Меньшую часть нарезать полосочками. 3. Яблоки вымыть, обсушить, освободить от сердцевинок и семян. Нарезать яблоки тонкими дольками и уложить их на основу из теста. Посыпать смесью корицы, сахарной пудры и ванильного сахара. 4. Сверху сделать плетеный узор из полосочек теста, смазать взбитым желтком. Выпекать 35-40 мин. при 180 градусах. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 26-03-2016, 22:16
Просмотров: 837
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|