Картофельные бочки |
|
Фаршированные «картофельные бочки».
Картофель широко используется в нашей кухне, предлагаем сегодня приготовить с нами еще одно блюдо с любимым картофелем. Для нашего блюда нам потребуется: Картофель – 450 гр. Ветчина – 180 гр. 1 средняя луковица Сливочное масло – 70 гр. Сыр – 130 гр. Тертый мускатный орех – 0,5 десертной ложки Зелень Растительное масло. Перейдем к приготовлению. Картофель очистим, срежем немножко верхушку и с помощью ложки, не задев дно, достанем всю сердцевину, оставим стенки в пол сантиметра толщиной. «Бочки» из картофеля обжарим в растительном масле и выложим на тарелку. Оставшуюся сердцевину картофеля сварим, добавив соль. После варки лишний бульон выльем, добавим сливочное масло и тертый орех, массу превратим в пюре. Лук очистим и пропустим через терку, а ветчину мелко нарежем. В сковороде разогреем масло и обжарим лук с ветчиной, смешаем с картофелем, добавим зелень и посолим. Включим духовку на 180 градусов и пойдем дальше. Обжаренные «картофельные бочки» начиним приготовленной массой, а поверх выложим тертый сыр. Выложим «бочки» на противень и отправим в духовку на полчаса. Наши начиненные картофельные «бочки» готовы, подадим на стол. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */ Рекомендуем: Домашняя нуга в шоколаде Вы когда нибудь готовили конфеты сами?! Мы сегодня займемся именно этим. Для наших конфет нам потребуется: Сахар — 410 гр. Шоколад — 280 гр. Яичный белок — двух яиц Миндаль (жаренный) — 320 гр. Мед — 160 гр. Перейдем к самому интересному — к приготовлению. Мед смешаем с сахаром, зальем кофейный стаканчик воды и отправим на плиту. Доведем получившуюся смесь до состояния кипения. Готовый сироп проверим на мягкость, для чего нальем в стакан холодной воды и добавим туда каплю сиропа, капля должна застыть, при этом не потеряв свою мягкость. Наш сироп выдержал испытание, пойдем дальше. Далее нам нужно взбить белки, пока они не станут белоснежными и воздушными, когда цель будет достигнута добавим к яйцам сироп, продолжая взбивать, пока консистенция массы не станет более густой и миксер будет работать с трудом. Это очень важно, так что обратим на это Ваше внимание. Миндаль обжарим, очистим от кожицы и добавим к муссу, старательно перемешаем. Неглубокую прямоугольную форму застелем фольгой, смажем маслом, выльем туда мусс и поместим форму в холодильник на 60 минут, чтобы масса застыла. Когда она застынет нарежем уже нугу кубиками. Шоколад растопим на пару и поочередно обваляем кусочки нуги в нем. Кусочки выложим на фольгу и поместим в холодильник на пол часа, чтобы шоколад застыл. Конфеты готовы! Выложим конфеты по бумажным корзинкам и угостим родных и близких. Балуйте себя и любимых! #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 12%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */ |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 27-12-2015, 11:00
Просмотров: 870
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|