Кабачки, фаршированные мясом и рисом, «Апельсинка» |
|
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, «Апельсинка» – блюдо очень вкусное и легко готовится. В этом году вырастила замечательный новый сорт кабачка – «Апельсинка». Идеальный для фарширования. Но можно использовать и обычные молоденькие цукини и резать их «бочонками». - кабачки «Апельсинки» 2 шт.; - фарш говядина+свинина 3 ст.л.; - отварной рис 2 ст. л.; - морковка 1 шт.; - луковица; #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%;} #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } - растительное масло 1 ст.л.; - бульон; - специи; - соль Молоденькие кабачки моем, не очищаем. Вырезаем фигурно крышечку, аккуратно выбираем нежную сердцевину. Затем мелко порезать сердцевину, морковь и репчатый лук. Все это слегка обжарить на сковороде, добавив растительного масла. К овощам добавить фарш, рис, специи и соль. Начинку перемешать и наполнить ею кабачки. Фаршированные кабачки перекладываем в кастрюлю и заливаем горячим бульоном. Солим по вкусу и тушим на среднем огне до готовности. К этому блюду можно подать томатный соус «Острячок». Приятного аппетита! Рекомендуем: Картофельные бочки Фаршированные «картофельные бочки». Картофель широко используется в нашей кухне, предлагаем сегодня приготовить с нами еще одно блюдо с любимым картофелем. Для нашего блюда нам потребуется: Картофель – 450 гр. Ветчина – 180 гр. 1 средняя луковица Сливочное масло – 70 гр. Сыр – 130 гр. Тертый мускатный орех – 0,5 десертной ложки Зелень Растительное масло. Перейдем к приготовлению. Картофель очистим, срежем немножко верхушку и с помощью ложки, не задев дно, достанем всю сердцевину, оставим стенки в пол сантиметра толщиной. «Бочки» из картофеля обжарим в растительном масле и выложим на тарелку. Оставшуюся сердцевину картофеля сварим, добавив соль. После варки лишний бульон выльем, добавим сливочное масло и тертый орех, массу превратим в пюре. Лук очистим и пропустим через терку, а ветчину мелко нарежем. В сковороде разогреем масло и обжарим лук с ветчиной, смешаем с картофелем, добавим зелень и посолим. Включим духовку на 180 градусов и пойдем дальше. Обжаренные «картофельные бочки» начиним приготовленной массой, а поверх выложим тертый сыр. Выложим «бочки» на противень и отправим в духовку на полчаса. Наши начиненные картофельные «бочки» готовы, подадим на стол. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */ |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 19-05-2016, 19:29
Просмотров: 867
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|