Замороженное домашнее мороженое |
|
Ура, уже весна, а значит скоро станет совсем тепло, а иногда даже жарко. Вот для таких жарких дней я и посвящаю сегодняшний рецептик. Я уже как-то говорила про свои увлечения кухонной техникой, так вот, коллекция пополнилась еще одной вещицей — это мороженица Kenwood IM 250. Выбирала не долго, но отзывы все-таки почитала. На мой взгляд — довольно простая и не прихотливая. Сразу в комплекте идут рецепты. Но попробовала самый любимый — из детства Хотя я раньше какое мороженое только не готовила и с орехами, с шоколадной крошкой, с вареньем, со свежей клубникой, но самым любимым было самое простое — ванильное. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } Готовим домашнее мороженое
И как бонус — подсмотренное видео приготовления мороженого Рекомендуем: Картофельные бочки Фаршированные «картофельные бочки». Картофель широко используется в нашей кухне, предлагаем сегодня приготовить с нами еще одно блюдо с любимым картофелем. Для нашего блюда нам потребуется: Картофель – 450 гр. Ветчина – 180 гр. 1 средняя луковица Сливочное масло – 70 гр. Сыр – 130 гр. Тертый мускатный орех – 0,5 десертной ложки Зелень Растительное масло. Перейдем к приготовлению. Картофель очистим, срежем немножко верхушку и с помощью ложки, не задев дно, достанем всю сердцевину, оставим стенки в пол сантиметра толщиной. «Бочки» из картофеля обжарим в растительном масле и выложим на тарелку. Оставшуюся сердцевину картофеля сварим, добавив соль. После варки лишний бульон выльем, добавим сливочное масло и тертый орех, массу превратим в пюре. Лук очистим и пропустим через терку, а ветчину мелко нарежем. В сковороде разогреем масло и обжарим лук с ветчиной, смешаем с картофелем, добавим зелень и посолим. Включим духовку на 180 градусов и пойдем дальше. Обжаренные «картофельные бочки» начиним приготовленной массой, а поверх выложим тертый сыр. Выложим «бочки» на противень и отправим в духовку на полчаса. Наши начиненные картофельные «бочки» готовы, подадим на стол. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */ |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-05-2015, 21:23
Просмотров: 804
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|