Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Замороженное домашнее мороженое

Замороженное домашнее мороженое


Замороженное домашнее мороженое


Ура, уже весна, а значит скоро станет совсем тепло, а иногда даже жарко. Вот для таких жарких дней я и посвящаю сегодняшний рецептик. Я уже как-то говорила про свои увлечения кухонной техникой, так вот, коллекция пополнилась еще одной вещицей — это мороженица Kenwood IM 250. Выбирала не долго, но отзывы все-таки почитала. На мой взгляд — довольно простая и не прихотливая. Сразу в комплекте идут рецепты. Но попробовала самый любимый — из детства Хотя я раньше какое мороженое только не готовила и с орехами, с шоколадной крошкой, с вареньем, со свежей клубникой, но самым любимым было самое простое — ванильное. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

Готовим домашнее мороженое

  • 0,5 л. заварного крема
  • 6 яиц
  • 2 ст. сахара
  • щепотка соли
  • 1 литр взбитых сливок
  • 2 ст.л. ванили
  • Помещаем все ингредиенты в миску и смешиваем миксером.
  • Затем смесь выкладываем в мороженицу, вокруг контейнера помещаем лед.
  • Включаем мороженицу и мелено выливаем смесь.
  • Обычно процесс замораживания занимает около 30 минут.
  • И как бонус — подсмотренное видео приготовления мороженого



    Рекомендуем: Картофельные бочки
    Картофельные бочки

    Фаршированные «картофельные бочки».

    Картофель широко используется в нашей кухне, предлагаем сегодня приготовить с нами еще одно блюдо с любимым картофелем.

    Для нашего блюда нам потребуется:

    Картофель – 450 гр.

    Ветчина – 180 гр.

    1 средняя луковица

    Сливочное масло – 70 гр.

    Сыр – 130 гр.

    Тертый мускатный орех – 0,5 десертной ложки

    Зелень

    Растительное масло.

    Перейдем к приготовлению.

    Картофель очистим, срежем немножко верхушку и с помощью ложки, не задев дно, достанем всю сердцевину, оставим стенки в пол сантиметра толщиной.

    «Бочки» из картофеля обжарим в растительном масле и выложим на тарелку.

    Оставшуюся сердцевину картофеля сварим, добавив соль. После варки лишний бульон выльем, добавим сливочное масло и тертый орех, массу превратим в пюре.

    Лук очистим и пропустим через терку, а ветчину мелко нарежем. В сковороде разогреем масло и обжарим лук с ветчиной, смешаем с картофелем, добавим зелень и посолим.

    Включим духовку на 180 градусов и пойдем дальше.

    Обжаренные «картофельные бочки» начиним приготовленной массой, а поверх выложим тертый сыр. Выложим «бочки» на противень и отправим в духовку на полчаса.

    Наши начиненные картофельные «бочки» готовы, подадим на стол. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */







    Добавлено:  23-05-2015, 21:23   Просмотров: 804   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.