Кулинарные рецепты » Кулинария » Рулет Курица в тесте

Рулет Курица в тесте


Рулет Курица в тесте


Для нашего куриного рулета нам понадобится:

Слоеного тесто — 450 гр.

Шампиньоны — 350 гр.

Куриная грудинка — 550 гр.

Белое вино — 90 мл.

Лук — 1,5 головки

Перейдем к приготовлению:

Лук очистим, мелко нарежем, грибы так же нарежем. Обжарим лук в масле пару минут, добавим грибы, потушим все и затем добавим вино, посолим, поперчим.

Филе нарежем небольшими кубиками и обжарим в отдельной сковороде.

Включим духовой шкаф на 185 градусов.

Начинка подготовлена, займемся тестом. Пластинку превратим в комочек теста, размяв рука и заново раскатаем. Выложим на тесто обжаренное мясо, затем грибы и свернем тесто в рулет и отправим в духовку на пол часа.

Наша курица в тесте готова, пора наслаждаться.



Рекомендуем: Жульен в баклажанах
Жульен в баклажанах

Для тех кто любит жульен, но желает попробовать это чудесное блюдо утонченной французской кухни немного в необычном амплуа у нас есть отличный рецепт.

Для приготовления жульена в баклажанах нам потребуется:

Баклажаны — 6 штук (крупных)

Куриная грудинка — 500 — 600 гр.

Репчатый лук — 1, 5 головки (можно меньше)

Шампиньоны — 500 гр.

Сыр (можно российский)

сметана — 200 гр.

Масло подсолнечное

Соль и перец

Красная паприка.

Приступим к приготовлению жульена

Включим духовой шкаф, установим в ней температуру на уровне 190 градусов и перейдем к процессу приготовления.

Баклажаны промоем, разрежем вдоль вместе с плодоножкой, посолим. Выложим баклажаны на противень и отправим в разогретую духовку. Запечем баклажаны до готовности.

Пока баклажаны запекаются подготовим начинку, то есть сам жульен.

Грудинку, лук и шампиньоны промоем, нарежем маленькими кубиками. На сковороде разогреем масло и обжарим сначала лук, когда он достаточно обжарится добавим туда грибы, соль, немного воды и потушим все закрыв крышкой, соответственно временами перемешивая все, а потом уберем крышку и обжарим грибы (можно добавить немного масло, если это будет необходимо на Ваш взгляд).

Филе обжарим также на масле, но в отдельной сковороде.

Запеченный баклажаны выложим из духовки и чайной ложкой, аккуратно извлечем из них мякоть.

К обжаренным грибам с луком добавим обжаренное мясо и нарезанную мякоть баклажан, обжарим все вместе еще раз, посолив и поперчив, и добавим сметану и 1/3 часть тертого сыра. Перемешаем.

В каждую «лодочку» из баклажан выложим начинку, добавим поверх тертый сыр и отправим запекаться в духовку. Так как все ингредиенты уже готовы нам всего лишь нужно, чтобы сыр расплавился и зарумянился.

Жульен в баклажанах готов, пора наслаждаться!

Добавлено:  10-06-2015, 21:00   Просмотров: 873   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.