Error: Incorrect password!
Сырный пирог с творогом из лаваша
Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Сырный пирог с творогом из лаваша

Сырный пирог с творогом из лаваша


Сырный пирог с творогом из лаваша


Ингредиенты:

350 г адыгейского сыра / слабосоленой брынзы

250 г твердого сыра

250 г кефира 1%

150 г творога 1,8%

3 листа тонкого лаваша

2 яйца

1 ч.л. растительного масла

зелень

Приготовление:

В кефирно-яичной смеси замочить на 15-20 минут листы лаваша.

С помощью крупной терки натереть сыр, творог и брынзу, все смешать с зеленью.

Взять антипригарную форму, смазать ее бортики чайной ложкой растительного масла, застелить не отжатым листом лаваша так, чтобы его края свисали.

На лаваш выложить 1/2 часть всей сырной массы, накрыть вторым листом лаваша и распределить по нему оставшуюся часть начинки.

Слой начинки накрыть последним листом лаваша, свисающие края первого листа завернуть.

По верхнему слою пирога равномерно распределить оставшуюся яично-кефирную смесь.

Запечь сырный пирог с творогом из лаваша в духовке при 250 градусах до появления румяной корочки.



Рекомендуем: Закуска с соленой рыбой
Закуска с соленой рыбой
Ингредиенты:
- салатные листья;
- 2 листа тонкого лаваша;
- мягкий плавленный сыр;
- соленая красная рыба. Листы лаваша смазываем размягченным плавленным сыром.На один из листов выкладываем промытые салатные листья.Красную рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем равномерно на второй лист лаваша.Лаваша с рыбой ложим на второй лист. Не спеша сворачиваем лаваш рулетом.Заворачиваем наш рулет пищевой пленкой, либо фольгой. Убираем закуску на 1,5 часа в холодильник.Перед подачей на стол, нашу закуску необходимо тонко нарезать и положить на красивое блюдо.

Добавлено:  25-06-2014, 07:01   Просмотров: 945   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.