Сырный пирог с творогом из лаваша |
|
Ингредиенты:
350 г адыгейского сыра / слабосоленой брынзы 250 г твердого сыра 250 г кефира 1% 150 г творога 1,8% 3 листа тонкого лаваша 2 яйца 1 ч.л. растительного масла зелень Приготовление: В кефирно-яичной смеси замочить на 15-20 минут листы лаваша. С помощью крупной терки натереть сыр, творог и брынзу, все смешать с зеленью. Взять антипригарную форму, смазать ее бортики чайной ложкой растительного масла, застелить не отжатым листом лаваша так, чтобы его края свисали. На лаваш выложить 1/2 часть всей сырной массы, накрыть вторым листом лаваша и распределить по нему оставшуюся часть начинки. Слой начинки накрыть последним листом лаваша, свисающие края первого листа завернуть. По верхнему слою пирога равномерно распределить оставшуюся яично-кефирную смесь. Запечь сырный пирог с творогом из лаваша в духовке при 250 градусах до появления румяной корочки. Рекомендуем: Закуска с соленой рыбой Ингредиенты: - салатные листья; - 2 листа тонкого лаваша; - мягкий плавленный сыр; - соленая красная рыба. Листы лаваша смазываем размягченным плавленным сыром.На один из листов выкладываем промытые салатные листья.Красную рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем равномерно на второй лист лаваша.Лаваша с рыбой ложим на второй лист. Не спеша сворачиваем лаваш рулетом.Заворачиваем наш рулет пищевой пленкой, либо фольгой. Убираем закуску на 1,5 часа в холодильник.Перед подачей на стол, нашу закуску необходимо тонко нарезать и положить на красивое блюдо. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 25-06-2014, 07:01
Просмотров: 963
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|