Лазанья из лаваша (с мясной, грибной и овощной начинками) |
|
Очень вкусное сытное блюдо. Я, вообще, люблю лазанью. Однако, пока приготовишь начинку, соус, тесто пройдет немало времени. Этот вариант приготовления – ускоренный и все благодаря тому, что листы для лазаньи уже готовы! Кроме того, это замечательное блюдо можно сделать с разными начинками – вкус гостей будет удовлетворен! Нам понадобятся:
Добавить порезанный кубиками болгарский перец. Перец потушить вместе с перцем до готовности. Добавить в обжарку кетчуп. Форму смазать маслом. Лаваш вырезать размером с форму. Положить на дно формы. Смазать лаваш кефиром либо молоком (кисточкой). Положить натертый на борщовке сыр… … затем часть приготовленной начинки. Снова положить лист лаваша, не забывать смазывать его кефиром (молоком), положить слой сыра и часть начинки. Чередовать до верха формы. Верхний слой – лаваш – смазать кефиром (молоком) и посыпать сыром. Лазанью поставить в духовку и запекать при температуре 180-200 градусов до румяной корочки. Приятнейшего аппетита! Сайт про чеснок ЧЕСНОК-ИНФО.ru Рекомендуем: Лазанья по-армянски Приготовил я итальянское блюдо на кавказский манер. Почему именно так? Потому что под рукой не оказалась теста для нее, но был тонкий армянский лаваш. Решил попробовать. Нам понадобятся: — фарш мясной — молоко — мука — лук — чеснок — томат — соль, специи - лаваш.Обжариваем на сковороде чеснок и лук, добавляем мясо и томатную пастуПОка мясо готовится, делаем соус Бешамель. Топим масло, добавляем муку и молоко. Переходим к лазанье. Выливаем на двно формы соус, кладем лаван, на него фарш. И так несколько слоев, пока нашиингредиенты не закончатся.Накрываем блюдо фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 1090
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.