Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Баклажан нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой.
Слегка обжарить на растительном масле, добавить 0,25 стакана воды, тушить на слабом огне 3-5 минут. Семгу нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо взбить с майонезом, по желанию добавить 1-2 ст.ложки соевого соуса.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, выложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики. Сверху уложить яблоки, рыбу и баклажаны, промазывая каждый слой майонезным соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
Бортики пирога смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут
При подаче посыпать нашинкованной зеленью базилика.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 40 мин.
Рекомендуем: Пирог "Мозайка"
Ингредиенты:
Мука - 3,5 ст.
Сахар - 4 ст.л.
Маргарин - 250 г.
Яйцо - 4 шт.
Дрожжи - 30 г.
Молоко - 1 ст.
Свинина - 400 г.
Шампиньоны - 300 г.
Сыр - 150 г.
Помидор - 3 шт.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Приготовить начинку: свинину пропустить через мясорубку, обжарить вместе с нарезанными дольками грибами на растительном масле. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Обжаренный фарш с грибами соединить с помидорами и тертым сыром, по вкусу посолить и поперчить.
Приготовить тесто: в стакане теплого молока развести дрожжи, добавить соль и сахар, поставить в теплое место на 15-20 минут. Муку просеять горкой на стол, в середине сделать углубление, влить растопленный маргарин, яйца, дрожжи, замесить тесло. Накрыть пищевой пленкой, дать подойти, затем обмять его. Когда оно снова подойдет, раскатать из него две лепешки.
На одну выложить начинку, накрыть второй, края защипнуть.Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, дать подойти. Затем верх смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 30 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.