Error: Incorrect password!
Капустный пирог с сыром и ветчиной
Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Капустный пирог с сыром и ветчиной

Капустный пирог с сыром и ветчиной


Капустный пирог с сыром и ветчиной


Капустный пирог с ветчиной , капустный пирог с сосисками, с копченой колбаской, с сыром ....И, наконец, вчерашний, на мой взгляд, самый вкусный и удачный эксперимент с колбасным сыром и курицей. Какой же стоял запах по всему дому при выпечке!!!! Словами не передать... А вкус, мммм-мм...Нежный, сочный, с неповторимым ароматом! Кстати, когда он остыл, то стал еще вкуснее Пробуйте, экспериментируйте и приятного аппетита!!!!

Нам понадобиться: тесто:
4 яйца,
200 г майонеза,
200 г сметаны,
4 ст.л. муки,
1/2 пакетика разрыхлителя,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли
для начинки:
свежая капуста,
твердый сыр,
куриное мясо
Капусту нарезаем тонкой соломкой, слегка обминаем. Сыр и курицу-крупными брусочками. Для теста сметану, майонез, яйца хорошо смешиваем, добавляем 4 столовых(с большой горкой) ложки муки, которую смешали с 1/2 пакетика разрыхлителя, быстро замесить тесто.


Смешиваем все ингредиенты начинки, выкладываем в форму и заливаем тестом. Тесто должно равномерно покрыть начинку до самого дна.


Выпекать минут 30-40 до золотистой корочки.



Рекомендуем: Маффины с сыром и ветчиной
Маффины с сыром и ветчиной

Все знают, что такое маффины и вы, опытные хозяйки, уже наверняка не один десяток раз их готовили. Предложу-ка я вам мой новый рецептик — сырные маффины с ветчиной. Они отлично подойдут для завтрака к чаю или вместо хлеба или булочек к супу.

  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 3 яйца
  • 250-300 гр. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • соль, перец
  • 100 гр. ветчины
  • 150 гр. сыра

Ветчину и большую часть сыра порезать кубиками. Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко. Затем соединить с ветчиной и сыром. Масло размягчить и добавить туда же. Теперь замесите тесто мукой, не забудьте про разрыхлитель.

Тесто должно получится как на обычные маффины, не очень густым. Разлейте тесто по формам, смазанным маслом, сверху слегка посыпьте тертым сыром. Ставить выпекать в разогретую духовку на полчаса. Температура 180-200 гр.С.



Добавлено:  31-12-2014, 07:38   Просмотров: 734   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.