Кулинарные рецепты » Закуски » Свиные рулетики со сладким перцем

Свиные рулетики со сладким перцем


Свиные рулетики со сладким перцем


Ингредиенты:
  • Свиная вырезка - 800 г.
  • Перец сладкий красный - 2 шт.
  • Соус кисло-сладкий - 0,5 ст.
  • Соус соевый - 5 ст.л.
  • Бульон мясной - 1,5 ст.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Лук-порей - 1 стебель.
  • Имбирь - 0,5 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Курага - 10 шт.
  • Перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут не дожидаясь пока кожица почернеет, вынуть из духовки, остудить, снять кожицу, мякоть осторожно отбить.
  • Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить, натереть солью, кориандром, перцем и имбирем. Вымыть морковь, очистить , нарезать тонкими брусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной по ширине мяса.
  • На ломтик мяса положить полоску сладкого перца, на него лук-порей и морковь. Свернуть в рулет, закрепить шпажками или нитками.
  • Обжарить рулеты в растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • Добавить в сковороду мясной бульон, кисло-сладкий и соевый соус.
  • Затем добавить курагу, довести до кипения, тушить на среднем огне под крышкой около 20 минут. .
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 60 мин.



    Рекомендуем: Омлет с морепродуктами
    Омлет с морепродуктами
    Ингредиенты:
    • Яйцо - 4 шт.
    • Молоко - 3 ст.л.
    • Соевый соус - 1 ст.л.
    • Лук-шалот - 2 шт.
    • Лук-порей - 1 стебель.
    • Сладкий красный перец - 1 стручок.
    • Замороженные кольца кольмара - 125 г.
    • Замороженные креветки - 125 г.
    • Растительное масло - 2 ст.л.
    • Петрушка - 0,5 пучка.
    • Белый молотый перец.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Лук-шалот очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук-шалот, перец, лук-порей, 2-3 минуты.
  • Кольца кальмара и креветки разморозить и тщательно обсушить. Добавить к овощам, обжарить еще 1-2 минуты, на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить солью, перцем. Снять с огня и отставить.
  • Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки.
  • Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.
  • В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.
  • Выложить на омлет морепродукты и сложить его пополам. Готовить еще 2 минуты.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 18 мин.

    Добавлено:  23-11-2013, 22:13   Просмотров: 1004   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.